Психологические курсы/тренинги на лидерство или уверенность для подростка (Заречный район, ВИЗ) подскажите, пожалуйста!

Возить ребенка нет возможности, поэтому интересует именно район улиц Опалихинская, Готвальда. Или недалеко от "Карнавала". Хочется не только адрес, но и отзывы, будьте добры.

Радищева,33-Международная школа лидерства для молодежи, там как раз для школьников программы хорошие. Мой подрастет точно туда отправится, хотя очень не дешево .
И еще , я бы не ориентировалась по району - дело такое , если хорошие курсы можно и поездить

Раньше как то было много слышно про тинейджер лидер класс. Щас их нет уже?

Prodige
Международная школа лидерства

Ууууу.... почти 7тыщ. в месяц за 1 раз в неделю - дорого очччень :(

jLider, что на Радищева, 33 ;) нам не подходит! Старший туда ходил, мы их кухню хорошо знаем... Кроме того, все их программы идут в такое время, когда, даже при большом желании, к их зданию ни проехать, ни припарковаться! В пользу от групповой работы с грамотным психологом верю, поэтому ищу не только район, но и прошу рекомендаций!

У меня сын 16 лет ходит в Юниум, на курсы "Технологии лидерства" (в центре - рядом с метро площадь 1905 года).
Сейчас заканчивает первую ступень по риторике. Потом будут ещё 2 ступени - эффективное общение и секреты лидерства.
Занятия интересные, толк есть от занятий. В целом я довольна.

Samaneya
jLider, что на Радищева, 33 ;) нам не подходит! Старший туда ходил, мы их кухню хорошо знаем...

• а просветите , плиз, может я поменяю свою " кочку зрения"

Знакомые ходят в студию "Говори красиво" на Опалихинской. У них программы для школьников "я-лидер", "красивая речь" ;)

Спасибо всем, кто откликнулся! Интересует именно мкр-н Заречный, для нас, при плотной загруженности, важно не терять время на дорогу.

Prodige

• а просветите , плиз, может я поменяю свою " кочку зрения"

Сплетничать не хочется, просто нам это не подходит! Во всех центрах работают люди, поэтому ищу не просто центр, торговую марку, а именно проверенную программу и тренера, и именно в указанном районе!

при других вводных очень бы посоветовала Корпорацию Лидер

аспиранткаа
Знакомые ходят в студию "Говори красиво" на Опалихинской. У них программы для школьников "я-лидер", "красивая речь"

Это уже то, что нужно, спасибо! Нашел сайт - изучаю... Если можно, какие-нибудь впечатления от сотрудничества со студией "Говори красиво" :)

Верю в счастье
при других вводных очень бы посоветовала Корпорацию Лидер

Спасибо, изучил. Пока больше склоняюсь к "Говори красиво". Поглядим, что из этого получится.

molot

раз там ближе и удобнее то конечно!

На Опалихинской занятия по субботам, Вам с плотным графиком, возможно это будет удобнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы