День рождения в аквапарке

Девочки, совсем скоро ДР у дочки - 9 лет. Дома отмечать не хочется, т.к собака, которая на всех незнакомых постоянно лает, маленький ребенок... %) Всю голову сломала, где провести ДР. Далеко не поедешь с чужими детьми, а под рукой только Аквапарк и Боулинг в Екатерининском. Кто-нибудь отмечал ДР в этих местах? Как вам понравилось? Детей примерно 5 человек будет.

polisha
вы же отвечать будете за всех

как там за ними уследить на такой большой площади при таком скоплении народа

мы там отмечали очень понравилось, там предоставляется инструктор-спасатель который сопровождает детей и сотрит за ними, детская комната 2 часа 1000р, фуршет мы свое приносили фрукты соки торт и бутики в целом понравилось, зайдите на сайт лимпопо там все написано

Отмечали 8 лет. Понравилось очень. Только не ходите в выходной!

я блондинка
фуршет мы свое приносили фрукты соки торт и бути

Это хорошо было бы, да. Мы залезли в детскую кафешку рядом с детскими горками -
на редкость отвратная еда, даже хот доги.

polisha
вдруг кто-то плавать не умеет?

Того родители сами не отпустят. У нас 6 чел было, так похоже прямо с кассы спасателям позвонили -
все время кто-то присматривал без всяких просьб и доплат.
Если не уверены в ком-то - на берегу договаривайтесь не лазить в волновой бассейн. Как-то волнительно в толпе их там выискивать.
Но у нас самое большое счастье оказалось именно там.

polisha
вы же отвечать будете за всех...вдруг кто-то плавать не умеет?
мне бы страхово было в аквапарк вести

Мне тоже. Свою не отпустила в том году в аквапарк к однокласснику на ДР.

Я бы ни за что не подписалась))) Следить там за толпой детей, неее.

KsushaK
да детям уже по 9 лет...не маленькие.

я в боулинге то от девятилеток чуть не застрелилась, это не ем, это не пью, одну в туалет своди, другая объелась и блюет, четвертая гулять хочет, пятая на уши подсела не отвязаться, ужас ваще))) А в аквапарке все это даже представить страшно))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 14:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы