школа 183 первоклашка

Кто знает про эту школу, расскажите как там. Мы туда по прописки попадаем.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 19:55

ну из вариантов 50-83-122 так уж лучше 183
малокомплектная, неплохая, все как большая семья, идти нужно "на учителя"
туда часто учителя из 166 ( или 160?) гимназии переходят
в старших классах много нерусей именно в этот год
в общем, если нет возможности в 170-174 - то неплохой вариант
еще они где-то в апреле-мае будут устраивать день открытых дверей- сходите обязательно там все расскажут- подскажут и всех учителей представят

мне вот тоже интересно, много ли там нерусских и как по классам распределение идет

А может кто знает учителей, которые будут набирать в этом году

АльфаОмега
мне вот тоже интересно, много ли там нерусских и как по классам распределение идет

в младших классах немножко
к учителям можно было записаться когда подавали документы, правда запись к "нужному" учителю закончилась по-моему на второй неделе приема
правда мы потом в 170 таки пробились и кому-то подфартило на наше освободившееся место попасть
а так, когда пришла документы забирать - на 1 августа было укомплектовано 3 класса и свободных мест не было, т.е. видать все забили "прописочными"

а можно еще вопросик: а как вы учителя конкретного выбирали?

АльфаОмега
а как вы учителя конкретного выбирали?

у меня там племяшка учиться - через нее все узнавала, кто набирает, да кто сильнее+ когда был день открытых дверей определилась с конкретным учителем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы