тренинг для школьников

Дорогие ю-мамочки, моему ребенку 8 лет, назрела воспитательная проблема( у нас сложности при конфликтных ситуациях со сверстниками). В связи с этим хочу сводить его на тренинг в "Читай и пой". www.chitaypoy.ru/programmy-dlya-shkolnikov/ya-vse-mogu/.. вот здесь. Там нужна группа 3-4 человека. Свои группы собираются очень редко, по мере поступления заявок. Я нашла еще 1 ребенка , итого 2. Нужно еще 2. Кто-нибудь хочет сводить? Проблемы поднимают самые разные- по запросам родителей. Стоимость около 300 р за занятие, всего тренинг ведется около 2 занятий, точное количество психолог определяет на месте.

А в какой филиал планируете пойти?

И какая программа?

Я бы сводила - лишь бы время было удобным

Если соберетесь - пишите в личку:) мы готовы

Сегодня созвонилась с психологом, который будет вести(до этого с администратором разговаривала). Она сказала, что хочет ввести постоянную программу: встречи 1 раз в неделю за 300р. Сначала будут разговоры с родителями по вопросам воспитания, также предполагаются совместные родительско-детские взаимодействия. Темы будут самые разные, у кого какой вопрос. Я бы с удовольствием походила, но главное, у нас сейчас вопрос, КАК ВЕСТИ СЕБЯ В СИТУАЦИЯХ,КОГДА ТЕБЯ ОБЗЫВАЮТ,НАПАДАЮТ и ПРОЧЕЕ, потому что по моим наблюдениям, у ребенка отсутствует какая-то защитная позиция. Психолог сказала, что если я наберу именно на эту проблему 4 человека, она возьмется провести тренинг. за те же 300р. Первые минут 40 будет разговор с родителями, потом с детьми. Кстати, вот телефон психолога - Ирина Михайловна 89126766052. Завтра она позвонит узнать, сможем ли провести в следующие выходные, т.к. в "Читай и пой" празднуют дни рожд. по выходным. Если вы не пойдете :) , придется нам ходить индивидуально, а это 800 за занятие(((

Читай и пой-который на Амундсена

Вот еще один человек хочет пойти. Ура!)))

Предварительно застолбили время на воскресение 27 января с 10.00 до 12.00. В среду нужно подтвердить, набирается ли группа, то есть вы))

только в это время можно, да? позже никак?

Ronen

Ну пока так. Потом там будут уже другие мероприятия. Кстати, возраст -младший школьный, до 9 лет влючительно.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 21:44

в принципе, в это воскресенье можем конечно пропустить секцию, но на постоянной основе хотелось бы другое время:( в это воскресенье придем, ага. Проблема озвученная актуальна :(

На постоянку хотят на вторник, но это пока проект. В воскресение очень хорошо)) приходите)

Нас набралось пятеро)) Очень хорошо)) Можно еще чуть-чуть, но уже не обязательно)

Подтверждаю, встреча с 10 до 12 в "Читай и пой" 27 января (воскресение) :) :) :)

На Амундсена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы