Любовь ко мне пришла рассвет в душе настал.

Эту фразу напечатал сегодня Сашка. Посадила его сегодня списывать с учебника русского языка (в нашем случае спечатывать). Первый раз посадила. Думала хоть пару предложений спечатает, с клавиатурой познакомится. Печатал, неестевственно вывернув спастичные руки, задрав кверху локоть, одним указательным пальцем. Ну, думаю, ладно, пусть пока хоть так, главное, чтоб в клавиши попадал, не промахивался. Спечатал 2 предложения и недовольно замычал. Чего, спрашиваю. А он мне - не хочу с учебника, хочу печатать своё, что в голову придёт. Мне понравилось печатать. Ну печатай своё, говорю. Тогда Сашка и надавил вышеозначенную фразу про любовь. Посидел, подумал и на столе пальцем написал "Это у меня что такое получилось?" Вобщем, будем осваиваь новый навык печатания

любовь к печатанию?

Поэт рождается :) ;)

GALAktika-Z
Поэт

:)

ну кадр он у тебя! ценный! молодчина :)

мышкаЮля
ну кадр он у тебя!

молодец молодец, главное не останавливаться. А там, глядишь, и сборник стихов издадите, и в газете напечатаетесь, благо их много. Ну а еще всегда есть возможность тему создать на форуме со стихами :)
Нужна ему обратная связь. мое мнение, подтверждение того что он преуспел.
И почему-то по вашим постам создается ощущение что он может это. Вот не знаю откуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы