Питание в школе

Сколько вы платите за питание в школе? С 5 по 11 класс.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 15:08

Сколько вы платите за питание в школе?

Нисколько. Младшая питается бесплатно, старшая в школе не питается.

Просто мам с 1 февраля поднимают с 50 до 85 :=-O: ! Вот мне и интересно как в других школах.

Сколько вы платите за питание в школе? С 5 по 11 класс.

11 руб - дотация от гос-ва)))) Мы доплачиваем 60 руб.
Хотя, исходя из данной статьи, думала почему-то, что с этой четверти что-то изменится((((:
www****.e1.ru/news/spool/news_id-381055.html

Просто мам с 1 февраля поднимают с 50 до 85

Это вам в школе сказали, или где-то прочитали?

ВсемСкажу
Хотя, исходя из данной статьи, думала почему-то, что с этой четверти что-то изменится((((:
www****.e1.ru/news/spool/news_id-381055.html

Сервер не найден :(

ВсемСкажу
11 руб - дотация от гос-ва

тоже дотация 11 руб, стоимость обеда поднимают, а размер дотации остается? Оригинально

мы платим 65р

ВсемСкажу
Это вам в школе сказали

собрание было, где директор огласила и даже документ показала с нормами питания, типа наши дети недоедают........

вот точно в день не помню сколько. В месяц ок 890-1000 р

тоже дотация 11 руб, стоимость обеда поднимают, а размер дотации остается? Оригинально

а нам кто-то должен?

типа наши дети недоедают........

да, пущай недоедают, правда?

Мама Таня
Сервер не найден :(

Звёздочки уберите.

РыбкаЗолотая
да, пущай недоедают, правда?

Я бы сказала, что дети в нашей школе не "недоедают", а вообще не едят то, чем их кормят. И если бы доп. оплата решила эту проблему, я бы с удовольствие платила(((

ВсемСкажу
Я бы сказала, что дети в нашей школе не "недоедают", а вообще не едят то, чем их кормят. И если бы доп. оплата решила эту проблему, я бы с удовольствие платила(((

У нас сметают все. исключение - рыба. Нормальная рыба, но вот не приучены. И овсянка. В месяц выходит около 1500....

60 руб - это обед. Ребенок в школе ест плохо, говорит невкусно готовят. Классный руководитель говорит, что от школьного питания отказаться нельзя, вернее можно - по справке от врача, где будет сказано, что ребенок нуждается в особой диете.

Вышли на учебу с 21.01 - насчитали почти 1000 %) в первом полугодии 1400-1500 в мес. выходило... :( Очень расстроилась, т.к. ребенок почти ничего не ест в столовой...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 13:02

19 рублев, кто что дотирует не помню. Не полноценные обеды и не "буфет", сама короче эту кухню не понимаю, но дочь решила питаться так. Обеды рублей 60 вроде, обычный "буфет" как накупишь, но там очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы