Любовь и ревность. Что делать?

В-общем пишу первый раз сюда, просто не у кого спросить совета, не с кем посоветоваться.
Дано: мой сын влюбленный взаимно и ее бывший. Узнаю что бывший назначает стрелку моему чтобы разобраться. Мне очень страшно за сына. Вот что делать? Детям по 12 лет. Может у кого такое было, что-нибудь подскажите. Спасибо заранее.

капец какие страсти!!!! в 12 лет!!! Ваш сын ходит в ушу, карате и т.п.?

Мишина жена
Детям по 12 лет

Мишина жена
ее бывший

жесть в 12 лет уже со шлейфом девочка

я бы ничего делать не стала, пусть сами разбираютсяСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 20:17

Абривеатура
я бы ничего делать не стала, пусть сами разбираются

Неоднозначный совет. Одно дело драка между двумя мальчишками один на один и голыми руками. Если б была гарантия именно этого, то огда пусть сами. А если тот свою кодлу приведёт и они накинутся толпой на одного (вероятнее всего так и будет, учитывая, что современные подростки плюют на законы честных поединков)

В карате и подобное не ходит, занимается плаванием. Вот и думаю сижу сама не знаю что

Osipova Olga
А если тот свою кодлу приведёт

мама-то причем, поддержка-то не в виде маминой помощи нужна

Минимум спросите где будет "стрелка" в какое время, и пусть обзвонится по окончанию
Не факт, что будет мордобой, тем более толпой. Пусть сам назначит стрелку в людном. Месте

папа есть?

Абривеатура
мама-то причем, поддержка-то не в виде маминой помощи нужна

Понятное дело, что если он пойдёт на стрелку с мамой, то его авторитет среди сверстников упадёт до нуля и какая у него дальше будет жизнь, всем понятно. Автор, у него хорошие друзья есть? Смогут пойти и поддержать его? Постоять в стороне конечно, не вмешиваясь без необходимости. А так, автор готовьтесь если что лечить фингалы и разбитые носы. Это мальчик, они без драк редко живут.

Mistery
капец какие страсти!!!! в 12 лет!!!

моего в 8 на такие разборки подбивали. Воздыхатель-одноклассник девочки, которая на тот момент была как бы девочкой моего сына, с моим дрался. А третий их усиленно стравливал. Мой никак понять не мог, что за дурь - за девочку драться. Но он каратист, одной драки хватает.

Odesseya
. Пусть сам назначит стрелку в людном. Месте

Это мысль.

РыбкаЗолотая
папа есть?

Тоже мысль. Только пусть папа в сторонкебудет. а то если он с папой за ручку придёт, парня со света сживут насмешками.

Папа у нас имеется. Говорит что все пацаны так живут, что лучше уж быть битым, чем не пойти. Друзья тоже есть, видимо пойдут группой поддержки.

У нас в 6ом классе постоянно стрелки были после школы) причем по любому поводу. Подрались один на один, руки пожали и разошлись. Никто толпой не налетал, наоборот, весь класс стоял и смотрел, чтобы парни друг друга не покалечили. Если что - разнимали.
Но у нас в принципе класс очень дружный был, все друг за друга горой, да и дрались несерьезно, просто пар выпустить. Как у вашего сына отношения с одноклассниками?

Отношения хорошие с одноклассниками. Только мальчик тот из параллельного класса. Я поговорила сним, выяснила что пойдут сним и если что будут разнимать. Только все равно очень погано на душе, сына моего вроде как завтра бить будут...

Мишина жена
Только все равно очень погано на душе, сына моего вроде как завтра бить будут...

ну что вы так. может он окажется сильнее, ловчее или вообще все пройдет гладко, девчонку пошлют, а сами задружатся)))

Мишина жена
Только все равно очень погано на душе, сына моего вроде как завтра бить будут...

Держитесь мать Пацан есть пацан, это их жизнь.
Пусть дерутся. Муж Ваш правильно сказал - лучше быть битым, чем не пойти вообще. Всё нормально будет. Кстати, на месте Вашего сына, я бы Вам вообще ничего заранее не говорила. Сказала бы только после драки.

Leksa

Первая здравая мысль.

Osipova Olga
Кстати, на месте Вашего сына, я бы Вам вообще ничего заранее не говорила. Сказала бы только после драки.

Я в 12 лет и после драки-то не рассказывала Придумывала историю, как я красочно упала. чтоб фингал опревдать
Хотя, это счас мне смешно, а тогда, в 12, оч страшно было на такую вот "стрелку" идти...

У моего брата в классе девочки из-за мальчиков дрались.

Мишина жена
сына моего вроде как завтра бить

если вы в курсе истории, можете узнать что за бывший и насколько он адекватный? может не все так страшно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы