Школа 57

Родители детей, которые учатся в школе № 57 на Белореченской, пожалуйста, отзовитесь! Думаем переезжать в Верх-Исетский район, выбираем школу.В поисковике нет ничего:(Как начальная? как среднее звено? каков пед.коллектив? ну общие вопросы в общем-то.

@конфетка
Как начальная?

Великолепная. Проучитесь без проблем. А дальше можно и другое что о поискать

Школа плохая на мой взгляд. С трудом набрали 1 первый класс в прошлом году, когда в других школах в округе по 5 классов набралиСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 15:47

Osipova Olga
Великолепная. Проучитесь без проблем.

мама
Школа плохая на мой взгляд.

ого...какие противоречивые взгляды.....ага...жду тогда еще мнений!Спасибо!

мама
С трудом набрали 1 первый класс

правда? :=-O: я думала, что сейчас в любой школе "перегруз"? ошибаюсь видимо? или действительно школа "никакущая" что в нее с такого большого района никто не идет? :=-O:

@конфетка
ого...какие противоречивые взгляды...

Я там работала год в началке. Учителя классные. Школа сама по себе может и не айс, но именно в началке очень сильные учителя.

ух ты....а давно? может уж и коллектив сменился?
.....и все таки...почему всего лишь один первый класс?

школа-гетто

шо туд?
школа-гетто

почему?
не....ну объясните. плиз.Мы вот сейчас живем рядом со школой, куда сплошные цыганские дети ходят.Поэтому нормальные, так сказать, русские и не только (простите уж за дискриминацию) семьи детей туда предпочитают не отдавать.

Вместо стекол почти весь год натянута пленка была в многих рамах. Фрамуги просто вываливаются наружу. Ученики курят на крыльце во время уроков. В общем, сходите посмотрите и в соседние зайдите. А после истории с убийством ...

Автор, смотря что Вы ждёте от школы, что Вам важно. Повторяю, учителя в началке там выше всех похвал. Про среднюю школу ничего сказать не могу, не знаю (но отзывы неочень). Если Вам важно, что

мама
Вместо стекол почти весь год натянута пленка была в многих рамах. Фрамуги просто вываливаются наружу , то лучше поискать другую школу.

ООО, спасибо!!!!точно-поиск не работает видимо)))

Osipova Olga
смотря что Вы ждёте от школы, что Вам важно

скажу сразу что от 57 ничего не ждите

Osipova Olga
лучше поискать другую школу.

хотябы 169 через дорогу от 57 во дворах

девочки, а скажите мне-я в этом вопросе ноль с палочкой.Вот если школа по прописке одна, а ты хочешь чтоб ребенок попал в соседнюю-это реально без блата, денег и т.п? или сейчас, когда школы переполнены, это мечты фантазерки? Ну раньше, вроде бы, если ребенок подготовительный класс закончил-были преимущества, а сейчас?

шо туд?
хотябы 169 через дорогу от 57 во дворах

168 вообще-то. В 57 была сильная началка, но учителя многие ушли на пенсию, остались единицы сильных.Среднее звено никакое. Воспитательная рабта на нуле, в итоге из нормальных деток к классу 6=му один ужас. Есть возможность идите в 11 школу, куда лучше других в районе.

kulema1
в 11 шко

в 11? а где она?116 знаю там из округи

kulema1
но учителя многие ушли на пенсию

А кто там ушёл? Я когда там работала, так в началке всего 8 классов было. Нина Ивановна работает (сильнейший учитель)? Маркова? Назимова? К сожалению ИО последних не помню. Ещё Надежда (отчество не помню тоже)

Училась там в 90-х годах. В простонародье ещё в то время называли её - школа для дураков. Учёба там никакая. Английского у нас с 5 по 9 класс можно сказать вобще не было, иногда вёл его физкультурник и всё. Ушла оттуда после 9 класса и очень туго пришлось поначалу в нормальной школе.

Относимся тоже к ней, после переезда пошли в 168 школу. В 57 только зашла и сразу же вышла, посмотрев на интерьер холла. Хотя в летний лагерь ребенка туда отдаю.
Началка (наш лично педагог -вне всяких похвал) в 168 школе, среднее звено у старшего - никакое, но я как-то уже к этому спокойно отношусь, возможно что-то измениться к 9 классу.

а куда лучше ребя то отдавать, какая школа там хорошая поблизости??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы