результаты после речевой школы

у кого дети учились в речевых школах,как вам результат после началки?
хватило ли только занятий со школьным логопедом по положенным часам или пришлось еще дополнительно заниматься(за деньги).
как вы оцениваете знания своего ребенка после этой школы,достаточно ли для того,чтобы потому учиться в гимназиях/лицеях или нужно к 5 классу дополнительно позаниматься
как уровень английского,достаточно или нужно дополнительно позаниматься перед 5 классом

Aйsпарагус
как уровень английского,

Постойте, какой английский в началке, тем более в речевой? Там его вообще в началке нет, насколько я знаю. Детям речевикам дай Бог русский выучит. Про английский и речи нет.

во втором классе есть неофициальный английский
проходят алфавит,цифры,просты слова
занимаемся по тетрадке для дошкольников,для детей 6-7 лет
по программе английский с 3 класса

что вы вкладываете в понятие "речевая школа"?

mamamat
что вы вкладываете в понятие "речевая школа"?

тот который заложен
их в городе всего две,56 и 58
58 носит официальное название "Речевой центр"
в простонародье речевая школа

Можно влезу, с диагнозом моторная алалия кто-нить учился в этих школах? У нас уже онр 2, сдвг, зпр. Или в 7-й вид пошли.
Расскажите с каким диагнозом пошли в школу, до какого класса учились, с каким выпустились.

и я тогда уже здесь спрошу, реально попасть в 5 класс в 58 школу? Сколько 5 классов там, ответьте, пожалуйста, кто владеет информацией

Аноним

мы закончили 4 класс
4х класса было 3
ходят разговоры что будет два пятых класса
места вроде бы есть
из каждого класса в массовую школу ушло по полкласса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы