По скольку сдаете на выпускной из началки?

В этом году сын оканчивает 4й класс и соответственно грядет выпускной.
На собрании озвучили цену в 5 тысяч :=-O:
Сразу скажу,что эта сумма особо не ударит по бюджету семьи, но все же. Мне себе сапоги за 5 жалко купить, а тут непонятно на что. Гораздо дешевле объединится с парочкой друзей и сходить в кафешку а оставшиеся сэкономленные деньги детю в копилку отдать
Хотелось бы узнать, а сколько вы сдаете на выпускной? Если знаете по пунктам на подарок учителю столько то, на банкет столько то озвучьте :)

аноним
На собрании озвучили цену в 5 тысяч

:=-O:

обсуждали, но пока окончательной суммы не названо. ориентировочно - 3тр. но меня и 5 не испугает

много что-то...для 4-то класса :) мы на выпускной с 11 и из университета-то и то тысячи по две-три скидывались на все про все :P

на альбомы выпускные по тыще. Остальное пока не обговаривали. Хотим вместо кафе-бухалова-обжиралова куданить поехать всем классом. Думаю все вместе тыщи в 4-5 не больше.

Мы в прошлом году собирали по 4000. Школа обычная, сдали все. Но у нас это как бы бюджет образовался, из которого мы купили подарки учителям...своей и учителям доп. предметов, цветы в корзинах, там по итогу куча всего-всего понадобится, детям подарком были выпускные альбомы начальной школы, с фотографиями. Ну и аренда зала (кафе), детям + аниматоры, музыка и подвижные игры. Уложились-все было здорово!

Сама состою в родительском комитете и знаю как сдают деньги некоторые наши родители. Точнее не сдают даже копеечные суммы. Про тысячи уже молчу. Платить за чужих детей не намерена, но и собирать в кафе полкласса тоже не вариант.
Про поездки хорошо, но наш учитель в возрасте и так много ездит с детьми. На собрании объявила торжественная часть на ней, остальное родители

4000 т р

по 4 т.р .Скажите, знающие люди в каком кафе можно отпраздновать выпускной?

у нас еще предстоит собрание. Но думаю будет не меньше 5 тыщ. Сюда же входят подарки и директору, и учителям, и детям, и кафешка, и развлекаловка.

аноним
В этом году сын оканчивает 4й класс и соответственно грядет выпускной.
На собрании озвучили цену в 5 тысяч

в прошлом году столько же сдавали

аноним
торжественная часть на ней

у нас торжественная будет в актовом зале с речами директора. и как показывает опыт прошлых лет - часа на полтора-два. измученных этим нарядных детей надо срочно кормить-поить-переодеть.

аноним
сколько вы сдаете на выпускной? 3т.р,плюс-минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы