летний "лагерь" - нет темы под скобочкой:(

когда пора уже задумываться? и куда бежать чего искать, какие документы, отзывы где смотреть? подскажите-расскажите пожалуйста

• какие местные и не только есть
  • где дают эти путевки и процедура их получения
    куча вопросов, меня интересуют в основном младшие школьники

Попробуйте через отдел образования. Там несколько лагерей на выбор обычно.
Позвоните им, может еще рано бежать. Спросите, когда заявление писать приходить.
Очень много тем было - поищите поиском.

Если вы чкаловский район, то в том году заявления принимали в ДДТ радуга , ул. Титова 34. В этом году надеюсь там же. Но наверно еще рано, в феврале марте обычно принимали.

кто-нить что-нить уже узнал?
в радуге сказали что Управление образования этим занимается, туда дозвониться не могу пока, а разве это не соц.защита?

А кто знает от Орджоникидзевского района какие лагеря ?

У меня ребенок(дочь 8 лет) уже два года сподряд ездит в лагерь.В первый год ездила со старшей сестрой.Были в разных отрядах но моей все понравилось привезла 7 дипломов одно благодарственное письмо от директора лагеря. Все было хорошо. В прошлом году ездила сразу в два лагеря путевку одну получили через отдел образования и вам скажу что туда ребенок больше не поедет и забрали мы ее чере неделю после пребывания в нем.Я побыла сама в этом лагере прошла по территории по курпусам в медблок зашла (это ужас!!!!)В старых лагерях ни чего не поменялось даже плакаты с "Тимуром и его командой висят" это просто кошмар. Просто как в такой лагерь можно давать путевки? Или по принципу на халяву и уксус ......Может всеже купить путевку для ребенка? А не брать ее типа "бесплатно" через наш центр образования.

Мама Даши111
Может всеже купить путевку для ребенка?

понятно, будем искать, но ведь есть очень не плохие лагеря, в которые есть% от соц защиты и часть платно, еще иньересно сколько стоит смена пребывания если путевку покупать

Моя дочь уже трижды отдыхала в лагере "Великое княжество" в Ногинском районе. Ей очень понравилось, ведь она там не только отдыхала, а еще и свой английский язык подтягивала. :) Ну а для меня самое главное - это безопасность моего ребенка, а в этом лагере круглосуточное видео наблюдение ведется и медперсонал работает круглосуточно. В марте ее опять отправлю на недельку. Кому интересно, вот сервис бронирования детских лагерей: www.bookingcamp.ru/home/faq

+5
А кто знает от Орджоникидзевского района какие лагеря ?

лагерь Рассветный
сын в прошлом году отдыхал там
впечатления положительные
в этом году думаю в какой лагерь отправить
от кировского района каой лагерь лучше выбрать?
у знакомой в прошлом году дочь отдыхала в лагере Звездный,хотелось бы еще мнений услышать

Мой сын в том году ездил в Чайку (за Березовским) Очень понравилось. Получали путевку через Чкал.Отдел образования.
В договоре была написана сумма 11 тыс с копейками - видимо столько стоит путевка, если ее самим оплачивать. Мы не платили т.к. "многодетные".
У меня подруга сама в том году покупала сыну путевку в лагерь, а потом ей какую-то часть компенсировали из бюджета.
Она бухгалтер. Не пытайте меня, как это делается я не в курсе.

Соломинка (Darja)

Если от отдела образования, то оплачиваешь 20% от стоимости путевки. Мы тоже были в чайке, в маяке больше понравилось, кучу подарков привезла , кормили хорошо, возили на иннопром , мед.обследование прошли, нам на руки выдали результаты.

ну когда и где уже принимают заявления на летний отдых?

Мама Даши111
Может всеже купить путевку для ребенка? А не брать ее типа "бесплатно" через наш центр образования.

Можно конечно и купить, Но лагерь от этого лучше не станет. :)
У меня ребенок ездил в санаторный лагерь "Лесовичок" несколько раз. (первый раз путевку покупали в турагенстве, и два раза за 20% от стоимости от Отдела образования). Разницы абсолютно нет. :)

покахонтос
ну когда и где уже принимают заявления на летний отдых?

В прошлом году заявления в конце апреля начали принимать.
Это нужно идти в районный отдел образования и там все узнавать: когда и куда.
Кстати, помимо оздоровительных лагерей, можно еще и санаторный лагерь путевку получить (если есть направление из поликлиники).

Natali_Я
В прошлом году заявления в конце апреля начали принимать.

в том то и дело, что в прошлом году пошла в первый рабочий день апреля и мне на заявлении поставили номер тысяча какой-то.
А когда получала путевку, то сказали. что поздно подала заявление и есть только на 4ю смену.

Соломинка (Darja)
что в прошлом году

мне сказали в феврале-марте, вот и ловлю момент

Соломинка (Darja)
на 4ю смену.

еще и такие есть?

Путёвок в санаторий гораздо меньше, нам в том году не досталось, так что в этом тоже жду когда запись будет.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 22:25

Звонила вчера в От.образов. В-И р-на сказали, что в конце марта будут известны лагеря, типа звоните узнавайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы