Нейрокоррекция в Изумрудной Долине

Сынуля во 2 классе, знаю, что не очень внимательный, по классу на уроках может погулять. Учительница наша порекомендовала этот центр, что с нашими "особенностями" там помогут. Вопросы тем, кто там уже был - раньше там специалисты работали хорошие, что сейчас - напишите. Отзывы на сайте уже читала, но они старые, может, кто-то в этом году ходил? И с нашими проблемами - НА САМОМ деле это помогает или нет. И сколько надо ждать, чтобы помогло?

Дак там все те же нейропсихологи работают. Мы 2 года назад ходили на нейрокоррекцию, в первом классе учились. Результат был значительным, исчезли ежедневные замечания по поведению, двойки сменились пятерками. Правда это не надолго, сейчас снова скатились, рекомендуют повторять курс. Вы сначала сходите на консультацию к психологу туда, может и не нужна вам нейрокоррекция

Екатеринбурженка

Ну, да, нейропсихологи все те же - Коваленко с Анисимовой. вроде, это вообще их центр, куда ж они с подводной лодки...

Irrochka
Правда это не надолго

Не надолго - это сколько? На год или меньше? А потом не станет хуже? У нас очень много ошибок по русскому и почерк не очень. По математике лучше. У вас оценки стали лучше по каким предметам? И с поведением трудно - постоянные "терки" с учителем на уроках - и ребенок устал и я уже почти в истерике.

Мы занимались. Сначала на "Золотом ключике", потом еще на развитии памяти. Почерк улучшился однозначно, домашку стал САМ выполнять - вся семья вздохнула спокойно. Ошибок по русскому стал лепить меньше. Мне кажется, что у нас ухудшения через некоторое время не произошло. Как-то все так и стабилизировалось. С поведением проблем, правда, не было никогда. На занятия сын ходил с удовольствием.

В "долину" ходили. Сдвиг был. Рекомендую.

успевайте, до какого-то определенного возраста нейрокоррекцию можно проводить мне Коваленко говорила (я уже забыла), до 8 или 9 что ли...

Спасибо! Записались на субботу на консультацию к Анисимовой - надеюсь, все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы