Характеристика из школы.

Сегодня сын встает на учет в военкомат. Вчера прочитала характеристику на него от классного руководителя. Расстроилась(((( Ни одного положительного слова, положительной черты характера. Частично с указанными недостатками я согласна, сама их вижу и стараемся их исправить.
При этом 9 классов закончил без троек (насколько помню - единственный из мальчиков в классе), добрый, позитивный, веселый паренёк)))
Интересно мне стало, у всех учителей такой настрой при написании характеристик - указать слабые стороны учеников и не указывать хорошие, сильные? Или нам так "повезло" с оценкой личности учителем.
Даже если всё написанное - правда, то неужели не заслужил ни одного доброго слова? Поди объясни ему теперь ...

господи, да кому нужны эти характеристики? я у своего даже не читала. Бумажка ненужная.

Вот вам не пофиг на характеристику в военкомт? Военную карьеру делать собирается? Может к лучшему - в ВДВ не возьмут.
Классный руководитель высказала свое мнение - имеет право!

Вам не все равно, что там про него в военкомате думать будут?

Зоюшка

Нет, не у всех. У нас наоборот стараются по-лучше написать

Skyscraper
Вам не все равно, что там про него в военкомате думать будут?

лучше пусть думают хуже, хоть поржать можно будет

Ольга Лелик
хоть поржать можно будет

копию не сделала, но для себя переписала...

Skyscraper
что там про него в военкомате думать будут

не важно, оказалось важнее знать, что думает про него классный руководитель...

Зоюшка
оказалось важнее знать, что думает про него классный руководитель..

тем более пофик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы