"Соображалки" конкурс, кто участвовал?

Добрый вечер, подскажите может кто из ваших детей принимал участие в конкурсе "Соображалки", какие примерно задания были? Спасибо!

мои ученики участвуют всегда. задания - блиц-турнир,кроссворд,ребусю,картинкт собрать и склеить,найти ошибл в тексте и пр. Нынче по произведениям Носова готовимся

А где и когда будет? Сын что-то как раз Носова читает, сказал, что учительница их на какой-то конкурс отправляет. Можно подробнее

в в-и районе будет в субботу 2-го февраля, школу, где проводят, не помню. У нас учительница этим всем занимается, и подготовкой тоже, мое дело только ребенка предоставить для участия

Сын упоминал 12-ую школу. Меня больше время конкурса интересует ))

12 лицей у нас сбор у школы в 8-50!

Спасибо большое за инфу. НЕ ближний свет до лицея ехать %)

Понравилось мероприятние, вполне продуманная организация, справились несмотря на форс-мажоры типа прибытия 3-х незарегистрированных команд.

Первое место - 2-я и 9-я гимназии.

Поздравляем 2-ю гимназию с победой! 3 года назад дочь тоже участвовала в этом конкурсе. тогда по району они заняли 3-е, а по городу 2-е место!

дама в зеленом платье
3-х незарегистрированных команд.

Это из каких школ? А сколько всего мест было?

matyu
Это из каких школ?

не знаю

matyu
А сколько всего мест было?

22 команды, 2 первых, 4 вторых, 3 третьих места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы