Шаумяна, Белореченская, Посадская, Ясная - куда ходите спортом заниматься?

Вопрос в теме)) Все думаю - как же туда переезжать... как жизнь-быт организовать

Сегодня видела объявление на Европейском бывшем, напротив Буревестинка, что там будет фитнесс-центр.

Pearla
фитнесс-центр.

так поди для взрослых... мне для детей интересно больше...

В физкультурном техникуме есть секции

ЯщеRка
В физкультурном техникуме

это где?

Ходим в 143 школу на Ясной на карате, там же есть айкидо, на Ясной 22г есть студия танца Юла - туда ходит на брейк, в бассейн ездим на ВИЗ.

Настеночная
это где?

на Шаумяна 83 или 85, лень проверить

Бассейн на Шаумяна,80, карате в 143 школе. В здании на Шаумяна, 83 тоже были секции айкидо, на бокс набирали мальчишек, сейчас не знаю. Техникум на Шаумяна, 85.

Фан-фит в Фан-Фане

Тоже переехали, а ходить продолжаем в центре. Каждый день тренировки, так и возим, но мы к тренеру привязаны. А по теме - посмотрите в школах, у нас только в 168 и легкая атлетика, и волейбол и еще куча всего. Осенью в бассейн набирали тоже в школе объявление висело, все близлежащие секции осенью активно информацию в школу весят. Постоянно что-то новое висит, танцы, карте и какая- то борьба в фитнес-фане для детей есть.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 21:16

дворец спорта (спортивная аэробика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы