Бальные танцы

Я думаю, что тут много тех, у кого дети ходят в бальные танцы. Может знаете интернет-магазины, где можно заказать одежду для танцев: юбочки, футболки.

про инет-магазы ничего не знаю)))
а так вообще в доме офицеров есть салон в подвале (там всё от заколок-макияжа-юбочек) и в бывшем доме пионеров на 1м кажется этаже
еще в Гуру мастерская есть. а простые юбочки-футболки в спорт-товарах купить всегда можно - вот может у них и есть инте-магазин кстати

почти каждую неделю проходят соревнования в городе. Продают и одежду, и обувь ....

Supermamahka
почти каждую неделю проходят соревнования в городе

мы н в Екат-ге, вот и спрашиваю про инет-магазины

а подскажите, пожалуйста, где купить туфли на мальчика Б/У 28-29 р-р? а то новые ну очень дорогие, а в нашем клубе такого размера нет

Да, никто ничего не знает. Жаль! :boom:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 14:27

В ДК РТИ на втором этаже в раздевалке ТСК Фантазия на стенде с объявлениями есть книжка, в которой мамы пишут товары на продажу, цены и телефоны указаны.

У нас есть такие туфли,если вам интересно, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы