Курсы Школы Активного Мышления - прошу отзывов

Пожалуйста поделитесь информацией об этой школе. У кого дети ходили, на какие занятия, каких достигли результатов.

тоже интересно живых людей услышать

дочь ходила на память и внимание и мышление. Ильин - веселый, интересный, детям нравится. Умеет их заинтересовать, зажечь. НО за 5 часов занятий добиться результатов невозможно. Результаты - только от регулярных тренировок бывают. Конечно, Ильин дает советы, как продолжать занятия, но эти советы можно и в книгах прочитать, а вот реально заниматься нет времени обычно или силы воли. Отдали мы за 2 курса около 9 тысяч, потом пожалела я - лучше б на индивидуалки в школу Васильевой месяц проходили - пользы было бы в РАЗЫ больше. Сравните - или 5 часов в целом в аудитории на 20 человек, или 3 часа в неделю в группе из 3 человек. А стоимость одинаковая! У подруги сын ходил на грамотное письмо - сногсшибательных результатов тоже не увидели. Считаю, что это просто такие гастроли.

Баська_

Спасибо!

А вот еще вопрос, по школе Васильевой, есть положительные результаты?

Oksinya

По Васильевой результатов положительных куча, недавно тема была, у них кстати в марте открытые уроки сама Васильева будет давать, видела объявление на сайте - www.chitai.ru/news а так можно записаться на пробный урок в любое время, если что интересно - спрашивайте, мы ходим на Белинского сейчас, нравится.

Девочки, чтобы новую тему не открывать, в этой спрошу.
Реальные отзывы хотелось бы услышать про Тинейджер Лидер Класс.
Спасибо всем за отклики.

у Васильевой на сайте стоимость не увидела, подскажите плиз
это я ШНобелю)
занятия в вечернее время идут? в группе сколько человек?

Аноним

в зависимости от возраста, маленьких в вечернее время не учат, только до 18.00, стоимость - 1 тыс - индивидуальное занятие, группы тоже есть, но все зависит от программы и возраста ребенка.

а я поняла что там только групповые занятия, курсом идут...

Аноним

В зависимости от возраста, о каком возрасте речь? о детях или о взрослых?

ребенок 10 лет

MatSon
Аноним, а чему вы учили ребенка 10 лет на курсах у Васильевой? У нее вроде скорочтение только?

ни чему я не учила, я только спрашиваю в этой теме
в посте у ШНобеля увидела ссылку, зашла, заинтересовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы