Ботаника,первоклассники 2014г- в какую школу на подготовительные курсы?

Я так понимаю,что за год надо походить на курсы и желательно в ту школу,в которую хотите попасть.
Что слышно по нашим местным учебным учреждениям?Я понимаю,что сложно спрогнозировать кто будет набирать первые классы в 2014г,но всё же...

Ап-ну.
Посмотров много,а ответов нет.Меня интересует 32 или 180школы. Как там с началкой?Что решают курсы?Для чего они?Мы вот ходим сами на 2 годичную подготовку частным образом и всё меня устраивает. Есть ли необходимость дублировать в предполагаемой будущей школе?

Мы ходили в 180 на курсы, ничего, кроме привыкания к школе, это не дало. Подругу через 2 года уже отговорила идти на них . Если есть возможность, то лучше в хорошую ШР. толку будет гораздо больше. По крайней мере, с младшей сделаю так.

SoNatal

А про началку 180 что скажете? М.б. знаете,кто будет набирать детей в 2014году.

Ни в какую. Старший не ходил, и младший не будет ходить. Издевательство это - тащить ребенка после садика еще и в школу. Гулять надо больше, а не в душном классе сидеть. Их и так в садике напрягают по полной программе, 2 занятия утром, одно вечером, а у меня еще так получится, что 2 года в подготовительной группе будет сидеть (просто, он с опережением идет, справляется с программой на год старше). А по прописке у нас 180.

Знаю, мы как раз выходим из 4-го класса.. Лучшая там -Васильева Елена Александровна. И с детьми хорошо общается, и на родителей всегда время есть (она у сына подруги). У нас же учителя менялись каждый год, нынче вот уже четвертая, причем в прошлом году была даже не учитель начальных классов, а преподаватель ИЗО %) ... ошибки у детей сами исправляли, тк она в русском сама, мягко говоря, с трудом на тройку тянет... В общем год мы потеряли. Про нашу - даже не знаю, что сказать...мы, как родители, про успехи детей знаем только по дневникам - т.к. общаться с нами по телефону она не хочет. И вообще, там очень часто в последнее время меняются преподаватели в началке...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 11:46

Птица счастья
Что решают курсы?

Курсы ничего не решают, сразу при приеме в 180 говорят, что гарантий поступления стартовая школа не дает

У меня дочь учится в 32 школе, началку вела Свяжина Елена Валерьевна. В этом году она как раз набирать будет первоклашек, но класс музыкальный, так что надо учитывать желание и способности ребенка к музыке. А учитель очень хороший, пока до последнего ученика материал не донесет, к другой теме не приступит, ну и нас (родителей) и детей за 4 года очень сдружила, ходили на пикники, праздники все обязательно проводили вместе. Рекомендую!

SoNatal
Знаю, мы как раз выходим из 4-го класса.. Лучшая там -Васильева Елена Александровна

так она в этом году будет набирать, а не в 2014, как автор спрашивает. Дочь сейчас ходит к ней на курсы. А вообще в 180 выбирать учителей родителям не дают даже на курсах, не то что в первый класс.

Galatea
в 180 выбирать учителей родителям не дают даже на курсах, не то что в первый класс

Подтверждаю, сама пробовала пойти к Васильевой, не дали.

SoNatal
А вообще в 180 выбирать учителей родителям не дают даже на курсах, не то что в первый класс.

SoNatal
Подтверждаю, сама пробовала пойти к Васильевой, не дали

А как попадают в классы?По случайности?

32школа-там тестирование по профилям?Можно самим выбрать преподавателя если ребёнок подходит по способностям и в музыкальный,и в хореографический класс,например?

Ап-ну

А какая хорошая?(ШР)(если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы