Посоветуйте аудиоуроки английского

Дочке не интересно заниматься английским в школе, а надо. Дома папа с ней занимается, но все идет через нехочу. Может кто посоветует интересные аудиоуроки для начинающих? Чтобы хотя бы слышать английскую речь, накопить словать. Если есть не аудиоуроки, а прям занятия чтобы на мониторе компьютера видеть слова- вообще чудно!

у меня в машине аудиоуроки Пимслера, мне нравится. Но детям даже незнаю, там где то на 4-5 уроке про кафе и выбор вина и пива речь идет
Он скорее для туристов наверное. чисто

Тошка-картошка
накопить словать

Lenka07
про кафе и выбор вина и пива

будут уроки учить сначала папа ей про жучков и животных на английском, потом она ему про вино и пиво. А в целом - я послушаю может там есть что послушать ребенку. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 17:47

У нас в школе английский по Притыкиной идет, там аудио-диск с 1 класса (речь, произношение, песенки, стихи и пр.), нам регулярно задания дают послушать, выучить на слух и пр. Поузнавайте в книжных магазинах или может у кого валяется ненужный... У меня только в компе был, к сожалению (диск потеряли).

mamamat, спасибо поспрашиваю в книжных.

Постою послушаю. Может кто даст ссылочку на сайт по изучению английского, чтобы с произношением было?

посмотрите мультики про GoGo - это динозаврик такой) интересные, простые

ТэТэ, огромное спасибо!!!!!! Там и фразы на слух воспринять можно и есть написание!!!!!! Здорово!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы