питание школьников - льготников

Мой сын получает бесплатное питание в школе, как школьник из многодетной семьи. Где-то до января он ел вместе со всеми школьниками в общей столовой,всем - и льготникам, и обычным детям на обед давали одно и то же... А с января порядок поменялся: льготники обедают в отдельной столовой комнате и предлагают им на обед только кашу... Обычные детки получают комплексный обед, с супом и полноценным вторым блюдом... Сын не сразу сказал, это я обратила внимане,что он из школы голоднющий приходит последнее время... Кл. руководителю позвонила,та не знает, почему это случилось,так как с больничного 3 дня как вышла... Что за безобразие такое, кто знает?! Кто слышал, что случилось с питанием льготников в школе?

я слышала про такое, но у нас до ноября было все нормально, а потом тоже отдельный стол появился. НО, сын говорит, что их лучше кормят, чем остальных, например, горячее такое же, но еще салат овощной. вот так пока.

у меня дочь закончила школу, но в прошлом году у нее наоборот усиленное питание было

У нас с февраля питание стало 85 руб., а кто кушает по льготе так и осталось 50! Вот вам и ответ......

В том году льготников лучше кормили %) , сейчас не знаю, но точно разное дают всегда, маразм вообще

анонимка
У нас с февраля питание стало 85 руб.,

так это вам так объявили, с/с вряд ли вам известна.

Вчера мне позвонила кл. руководитель (она была с моим вопросом у директора), сказала, что недавно в Мин. образования было принято решение кормить школьников - льготников завтраками... только завтракамии и за отдельными столами... Поэтому сына и кормили только кашей... и сейчас будет так постоянно... На вопрос - а нельзя ли докупать к каше суп, а еще лучше что-нибудь мясное? - классная ответила, что это невозможно,.. можно только совсем отказаться от льготного питания, платить пополной и кушать вместе со всеми... Вот такое безобразие... Кто-нибудь с таким столкнулся?! Интересно,кто - как из положения выходит? Неужели всех льготников во всем городе кашей кормят?! Что можно предпринять?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 19:24

в нашей школе это безобразие с 1 сентября уже. многие отказались от таких льгот и платят по полной.

Гагарина
Что можно предпринять?

у нас все также,мой 16-летний сын кашей не наедается,даем денег,покупает всякие пиццы,мне это конечно не нра,и так гастрит,но что сделаешь теперь,если наше гос-во считает,что многодетные и каше будут рады? %) сволочи :(

Дочь говоорит, у них льготников кормят вместе со свми, но дают еще что-то дополнительное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы