А чего все про прием в первый класс молчат?

В школе на подготовишках сообщили, что после 10 числа будет опубликован порядок приема в 1 класс. А сам прием с 11 марта.
Это так?

ой, нам говорили, что типа с 1 марта будет электронная запись, а в какой-то темке девочки писали, что сделать успеют её ток в Москве и Питере, а у нас не успевают :boom:
Опять бум ждать "гениальных" решений Умниковой, я уже скоро спать плохо стану :rtfm:

Вот здесь обсуждают www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ga

Спасибо. Не увидела сразу.

хоть бы не успели ;) а то у меня второй день глаз дергается а что дальше со мной будет ))))

Тигрра
я уже скоро спать плохо стану

мама
у меня второй день глаз дергается

А я уже устала нервничать :( Вначале ринулась искать, где бы сделать временную прописку к желаемой школе, а потом подумала - вдруг временная не подойдет? Ладно если бы другой район, а то тут буквально через несколько домов :( Да и умудриться еще надо - найти прописку в нужных домах. Если еще микрорайон заново не перенарежут.
По прописке не хочу отдавать младшего, хотя гимназия вроде неплохая, но гуманитарная...
Хорошо тем, у кого по прописке именно та школа, в которую хочется отдать ребенка...

S_K_B
По прописке не хочу отдавать младшего, хотя гимназия вроде неплохая, но гуманитарная...

Какая проблема отдайте в любую другую школу, в прошлом году только в гимназиях не было мест, а в обычных школах места были.
:)

Мозаика
Какая проблема отдайте в любую другую школу, в прошлом году только в гимназиях не было мест, а в обычных школах места были.

Я не хочу в любую другую, я хочу в ту, где уже учится старший сын.

S_K_B
в ту, где уже учится старший сын.

так вроде тогда принять должны - по крайней мере раньше так было у нас, что второго ребенка брали всегда в ту же школу.

Сегодня специально на курсах задала вопрос на эту тему.
На что мне было отвечено, что пока никаких официальных директив не спускали, все - на уровне слухов.
Ждут к концу февраля, тогда же соберут собрание и объявят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы