Загородный лагерь от шк. 47..хочу отзывов

А кто нибудь отправлял детей в загородные лагеря в прошлом-позапрошлом году? Особенно интересует от 47 школы.Что по цене, по организации? По безопасности? Много очень зависит от вожатых и воспитателей конечно. (Сама ездила и вожатой и воспитьателем, насмотрелась на некоторых горе-воспитателей...ужасссс..)
Нам (1 класс. шк. 47) предложили Уральские самоцветы. Дочке 7 лет. В первом классе. Летом не знаю что будет делать - бабушки не очень охотно сидят. Одна полуработает-полудома. ВТорая - ну она просто "сидит". Все лето не захочет... Не охота чтобы ребенок все лето (за исключением краткого отпуска на море) сидел в квартире.
В общем вот вся в сомнениях...Отзывов хочу! Поделитесь кому не жалко!

А причем сдесь 47 гимназия???

veronikao82
Уральские самоцветы

про него много писали, поищите поиском, это лагерь от Кировского района, у меня сын туда несколько лет ездил. Но надо смотреть какой педагогический состав, а пока не известно где какие вожатые будут.
В прошлом году сестра отправляла туда сына, тоже был после первого класса, ему понравилось, но к концу смены в отряде осталось всего 9 человек

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 10:13Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 10:16

мы в 2012 в июне отправляли в школьный лагерь при 47 гимназии, ребёнку очень понравилось, за смену заплатили всего 2500 ( весь день, с питанием, театры, развлечения)

veronikao82
А причем сдесь 47 гимназия???

ага..позвонила :) сказали что мол это турагентство. :) инфа на сайте школы неполная :) пед состав и все такое ничего не знают. цен нет!
я думала от школы организуется - тогда бы отдала ребенка в лагерь...

tusya
про него много писали, поищите поиском,

искала..не нашлось ничего ...

Вот здесь посмотрите www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот еще http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10251077&page=1Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы