Совет нужен про подарки на 23фев, 8 марта в школе

Начальная школа. Как поздравить мальчиков и девочек? Пацанам футболка с вышитым именем или там "Я люблю свой 1Б" как-нибудь обыграть, а девочкам халатики домашние тоже трикотажные с вышивкой, сверху вышит текстик небольшой про ее имя, на другой полочке снизу, допустим, маки или сирень... Как-нибудь так обыграть... Это нормально будет? Получается подарок 300 рублей.

не скажу
Пацанам футболка с вышитым именем или там "Я люблю свой 1Б" как-нибудь обыграть,

Видела футболки раскрашенные под солдатскую гимнастерку с медалями, под гусарский ментик. Так, наверное, прикольнее для 23-февраля :)

Или вот набросайте, пожалуйста, что бы вы хотели, чтоб подарили вашим деткам?

GALAktika-Z
Видела футболки раскрашенные под солдатскую гимнастерку с медалями, под гусарский ментик. Так, наверное, прикольнее для 23-февраля :)

Вот, да, тоже хорошая идея, спасибо!

не скажу
девочкам халатики домашние тоже трикотажные с вышивкой, сверху вышит текстик небольшой про ее имя, на другой полочке снизу, допустим, маки или сирень..

как-то не очень. Не хотела бы чтоб дочь получила халат с именем и его значением.
Подарите книгу по возрасту, или уже сейчас не модно? Или компьютерную игру какую-нибудь парням.

мы дарили комп.игры,какие-нибудь сборники или журналы игромания с дисками

Я думала, что игры и сборники уже все с инета сами качают, не покупают и не дарят...

мальчикам - фонарики - на ура идут)))

lesley
мальчикам - фонарики - на ура идут))) , головоломки.
Девочкам наборы для рукоделия.

А мы своим 3-классникам купили 3D кристаллические пазлы. Собирается объемная фигурка из пластмассовых деталек, выглядит очень забавно. Мы покупали в гипермаркете (недалеко от Иннопрома). Подарки получились в районе 150 рублей.

Мы в классе тоже остановились на пазлах. Подбирали специально для девочек и для мальчиков. Детям сейчас нравятся что-нибудь сказочное, например, вот такой [a url=mister-puzzle.ru/fantasy/dragon/]«Дракон»[/a]. Его потом как картину можно оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы