Тема закрыта

Причина: 0

оценки зависят от поведения?

я ваще офигела вчера, по ИЗО стоит 3 и подпись - громко разговаривал на уроке, а при чем здесь, собственно, изобразительное искусство? хочу позвонить директору и поставить училку на место, есть ли закон какой, по какому принципу ставятся отметки?

может для начала к училке подойти, зачем сразу к директору, на крайняк ведь еще и завуч есть. Но воще то есть такие противные учителя, кот. из-за поведения снижают оценку за урок

КоШШка

В нашей школе это практикуется, иногда читаю в дневнике - опоздал 2 , дикость канеш

но это ведь к предмету не имеет ваще никакого отношения!
ставь отдельной колонкой оценку за поведение, ИЗО тут при чем?

Танита
может для начала к училке подойти

школа за городом, так что есть телефон только классного руководителя и директора школы!

Вы знаете, я тож не понимаю такого. Я сама была в школе оч активная, за првду боролась, ходила в бандане и рваных джинсах в школу и при этом шла на твердую серебряную медаль, ум не спрячишь!!!!И что, во втором полугодии 11 класса поставили по алгебре третью сквозную 4 и усе медали тютю. А классная сказала "Таким как ты, не давали медали и давать не будут!!!Вот...что тут скажешь...А математичке директор сказала мне эту 4 поставить, чтоб типа знала. Я тож считаю, что если поведение и взгляды не как у педагогов, то это не повод для плохих оценок.Мы учимся в школе ради знаний, вот пусть их и оценивают!!!

КоШШка
телефон только классного руководителя

ей позвонить и обсудить

именно за это и ненавижу школу, там всегда не справедливы к ученикам.
Я сама школу с трудом закончила..с 2 на 3 перебивалась.. а потом технарь без троек и СИНХ тоже без троек.

вот мне хочется заткнуть всех каким-нить конкретным законом, может кто знает?
чтобы в последующем таких вот идиотских записей не было
или
написать в дневнике ей рядом

• у вас непрофессиональный подход к предмету, если вместо того, чтобы научить детей рисовать, вы прислушиваетесь, кто громче разговаривает

как думаете?

Пиратка
ум не спрячишь

:) Правда, шли на серебряную? СпрячЕшь так-то, через Е

Да, тупеешь в декрете да и по форумам ползая и разговаривая как в реале тож граматику не поправишь, ваша правда, но шла, шла на серебро....

Учитель-то, конечно, не права. Отметки ставятся за работу и знания. За поведение - писать отдельное замечание. А Вам лучше сначала с классным руководителем поговорить, и не звонить, а не полениться приехать, хоть и за городом. Времени мало? А воспитывать ребёнка - ох, как много времени надо. Разговаривает-то на уроке он почему - это нормально? Он поговорил - учителю не дал объяснить, из-за него кто-то не понял... Дети в школу приходят за знаниями, но при этом нужна и дисциплина. Поговорите с учителем - и спокойно, без агрессии.

Пионерка
так думать - ваше право, но если вы хотите ситуацию разрешить и улучшить, то писать так точно не стоит

ну я считаю, что за наши деньги я вправе требовать и с учителя другого подхода!

ха-ха-ха. Они(учителя) все могут, особенно за деньги. Мы поэтому поводу школу сменили. Фигня все это,не нервничайте, будут поводы посерьезнее,чтоб с учителями рубитьмся. Главное дитю сказать:"в человеке все должно быть прекрасно ..." и далее по тексту, видишь как Марь Иванна комплексно подходит,ответственно ,ты ее не огорчай и не опаздывай,не говори на уроке и будет у тебя все хорошо.

Неужели во все школах так?Где нибудь есть непредвзятое отношение в конце концов?

Вы эти деньги учителю ИЗО лично в карман платите? Или вы из тех, что считают - за деньги можно купить всех? Вы имеете право требовать корректного отношения к ребёнку, но будьте готовы, что и от ребёнка в школе будут требовать элементарного соблюдения норм и правил поведения. Не просто так учитель-то запись в дневник сделала. В общем, лучше всего - поговорить с учителем лично и прояснить ситуацию. Ну, и высказать ей свои пожелания - вежливо - больше пользы будет.

Если в дневнике тройка, то это просто учительское наказание за болтовню. Если в журнал, то наверное это не справедливо, хотя надо еще на рисунок посмотреть, моему вот четверки по ИЗО ставят, что штришки неровные, а он в рисовании вообще нуль да ещё и левша к тому же.

Krasnoglazaya
Вы эти деньги учителю ИЗО лично в карман платите? Или вы из тех, что считают - за деньги можно купить всех? Вы имеете право требовать корректного отношения к ребёнку, но будьте готовы, что и от ребёнка в школе будут требовать элементарного соблюдения норм и правил поведения. Не просто так учитель-то запись в дневник сделала. В общем, лучше всего - поговорить с учителем лично и прояснить ситуацию. Ну, и высказать ей свои пожелания - вежливо - больше пользы будет.

ну прям сплошные эмоции :)
я не против записи в дневнике за поведение, но отдельной строкой!
а рисует он хорошо

тиран
ха-ха-ха. Они(учителя) все могут, особенно за деньги. Мы поэтому поводу школу сменили. Фигня все это,не нервничайте, будут поводы посерьезнее,чтоб с учителями рубитьмся. Главное дитю сказать:"в человеке все должно быть прекрасно ..." и далее по тексту, видишь как Марь Иванна комплексно подходит,ответственно ,ты ее не огорчай и не опаздывай,не говори на уроке и будет у тебя все хорошо.

наверное соглашусь для первого раза с этим, если повторится, то буду все-таки через директора действовать :)))

Запись о поведении отдельной строкой - это Вы правы. А эмоции мои ... Вы свои-то посты перечитайте, особенно оскорбительный выпад про деньги. Деньги-то Ваши тут при чём?

КоШШка

А че, может сразу пойти, да и пусть ставит сразу пятерку за ИЗО? В конце концов вы же деньги платите!

Krasnoglazaya

+100000000000

дисциплина на уроке ДОЛЖНА быть.
может учиттельница по-разному пробовала с дитем снимать эту тему, может у нее это крик души в дневнике...
вы сначала поговорите с учительницей, а то вы ведь судите только по части фактов и по эмоциям "мой сын самый лучший" и закрываете глаза на все остальное.

КоШШка
вот мне хочется заткнуть всех

КоШШка
хочу позвонить директору и поставить училку на место

ваще-то в ваших нтересах с учителем сотрудничать, а не скандалы разводить..
может вы к ним по-человечески и - они к вам тоже?
ребенку-то какой пример подаете!

КоШШка

то есть за ваши деньги все другие дети должны не услышать объяснений, когда ваша болтает на уроке?
может все-таки приучить немножко себя и ребенка думать о других?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы