Первоклашки 2013 с Ботаники

Мамы первоклашек с Ботаники, давайте в этой теме делиться инфой по школам нашего микрорайона: дни открытых дверей в школах, любая информация о зачислении первоклашек в этом году, вести с подготовительных курсов, сколько где классов планируют набрать и т.д.
У меня сын в этом году идет в первый класс, по прошлогоднему распределению относимся к 177 школе, но старший учится в 180 и в связи споследней информацией об электронной очереди начинаю впадать в панику - естессно хочу чтобы дети учились в одной школе.
В прошлом году вроде была темка о том, что можно как-то меняться местами в приписанных школах, есть такое или нет?
Если есть, мож кто хочет махнуться на 180?

Акелла
А еще насчет 200 интересно, к ней тоже дома припишут?

пока не увидим новое распределение по домом и не узнаем
а если 200-ка будет набирать стартовую школу, то дома передвинут по прописке и возможно ваш дом и попадёт к 180

197 школа начала запись на сдачу документов, и сказали что для них электронная запись не принципиальна

Хочу поменять школу № 200, которая по прописке, на школу № 39, в которой учится старший ребенок. Предложения в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы