Программы обучения для начальной школы

Что бы вы выбрали? Почему?
2100, занкова, перспектива и тд

У нас Перспактива, мне нравиться. В школе 2 программы Перспектива и 2100, но двое учителей почему то своих детей первоклашек отдали, где Перспектива. А вообще Занков сильнее

мне занков не нравиться,нынче первоклашка пол-года проучились, кажется только отупели, от скукаты спит на уроках,а мы с мужем от учебников одуреваем. (переместительное свойство сложения) муж ей говорит от перемены мест слагаемых сумма не меняется она нам да я это понимаю но надо говорить именно переместительное свойство ну капец кому в мин.образования в свое время делать было нехрен? поди научные степени получили после разработки новых учебников, а вообщее почитаите основа программы что ребенок где-то сам найдетинформацию и выучит а они только создают трудности чтоб ребенку хотелось найти ответ

но ведь выбора программы у нас не было т.к. по прописке в школе только занков

Перспективу не знаю, выбор был между Занковым, тридиционкой и 2100, выбрали 2100, не жалеем. Но выбирать надо исходя из способностей и возможностей ребенка.

В гимназию куда мы ходим есть 4 программы, я скланяюсь к 2100 тк среднее звено обучают только по программе 2100, и суть ее ( как я поняла и по похожей программе учили нас в 80-е, только усовершенствовали ее) это большой объем информации- разжевывание по несколько раз , а ученик в зависимости от способности - усвоит сколько может : либо 100% инфы либо 50, 10.

ла-пуш-а
тд

Школу России. Лучше нет программы на мой взгляд. А если слишком легко, то учитель вполне может добавить, разбавить и усложнить в индивидуальном порядке.

только не Занкова я задачи за 3 класс решить не могуу меня вышка %)

Osipova Olga
Школу России. Лучше нет программы на мой взгляд.

+1 ребенок сам почти все делает, 1-ый класс. Темы простые и понятные. Для усложнения постоянно участвуем в олимпиадах по разным предметам.
завтра прощание с азбукой :) и пропись всю прошли :)
книги понятные

4 класс, Занков, никаких сложностей не видим, интересная программа

Дочь училась по Занкову, сын по 2100. Проблемм не было и нет, ни с той не с другой программой. Легкость восприятия любой из программ в большей части от учителя зависит, ну и от способностей ребенка . Так что, в первую очередь, выбирать надо педагога, а не программу.

Планета знаний. Математику посложнее бы и все будет гуд ;) От литературы там тащусь, хорошо гоняют ребят и учат связно разговаривать.

matyu
Математику посложнее бы Математик у Вас? Тогда дома из Петерсон задачки давайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы