Тема закрыта

Причина: 0

Вот как так можно?!

НА самом деле, это уже не первая подобная выходка классной у старшей дочки, но блин... привыкнуть не могу... И никакие разговоры с ней не помогают...
Объявляла вчера оценки за стартовую работу по русскому. Моя рассчитывала на пятёрку, ну, край - пятёрку с минусом, было лёгкое сомнение в одной запятой.
"Пятёрок у вас в классе нет!" Анка моя сникла... Обидно, конечно, но, что ж...
"Четвёрок немного..." Начала перечислять, мою не назвала.
"Тройки..." Человек пять перечислила. "Ой, Анечка, извини, у тебя единственная пятёрка! Молодец, очень хорошая работа!"
Ну, вот как так можно? Какие нервы должны быть у ребёнка, а? Анка от напряжения, конечно, разревелась. Потом вечером голова болела...

Блин, любимый приёмчик - фейсом по тейблу. Самой бы так...

Бьюти
Какие нервы должны быть у ребёнка, а?

здоровые. не зависимо от того, что и каким образом вещает классный руководитель =)

Бьюти
любимый приёмчик - фейсом по тейблу. Самой бы так...

А почему вы думаете, что она нарочно?

Galka
А почему вы думаете, что она нарочно?

ага. Могу только посоветовать не накручивать девочку, просто объяснить, что учительница случайно пропустила ее 5-ку. И потом:

Бьюти
Ой, Анечка, извини, у тебя единственная пятёрка! Молодец, очень хорошая работа!"

Может не все так страшно?

Ну а если не в первый раз, то можно было привыкнуть или хотя бы обьяснить ребенку, чтобы раньше времени не расстраивалась.

seven
здоровые. не зависимо от того, что и каким образом вещает классный руководитель =)

вотвот :) не надо так изза оценок греться, даж если там двойка с тремя минусами........ :)
в жизни стрессов-то буит еще дофигищща, на все не наплакаишься :)

Бьюти
Но уж одну единственную пятёрку как можно пропустить?

примите как данность. ничего особенного не произошло.

mashuk
не надо так изза оценок греться, даж если там двойка с тремя минусами........

+оценивают ведь работу ребенка а не самого ребенка)

mashuk
не надо так изза оценок греться, даж если там двойка с тремя минусами........

а и правильно. и насрать, грубо говоря.. я тоже так считаю.

Бьюти
Ведь стартовая работа пишется для чего? Проверить состояние дел в классе после лета, проанализировать, наметить ближайшие планы..

ой как у вас все серьезно, вот девочку свою и травмируете своей серьезностью к оценкам.
на самом деле стартовая работа потому, что так положено, а вовсе не для чего то:)

Бьюти
Мне кажется, она сейчас сильнее переживает какие-то неудачи и промахи, чем, скажем, в 1 - 2 классе

Может потому, что вы ее накручиваете? Что за тенденция ТАК переживать из-за оценок?

Бьюти
из чего следует?

это предположение следует из вашей реакции на происходящее. вы же кипите вся от негодования =)
дочь видит, учится у вас взаимодействию с миром.

У нас в классе была девочка, которая из-за 4-ки так плакала, что просто жуть, потому что дома за 4-ки сильно ругали. Закончила школу с золотой меделью, но мне кажется нервы у нее порядком расшатались, так что главное спокойствие ребенка

мааамочки%) бедная девочка.. это ж как надо испортить психику ребенку%)

что-то вы сильно заморачиваетесь на оценки... и девчонку грузите...

Учительница же извинилась, как я поняла.

Честно говоря, кипишите из-за фигни :(
Извинилась же училка...

Кобра
Извинилась же училка...

Но, сцуко, видит чего ребенок ждет, и издевается, мымра двухвостая. Я их, сцук, на своем веку повидала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы