Тема закрыта

Причина: 0

как все успеть или что выбрать?

Смотрю на расписание своегео 9 летнего ребенка и не могу придумать - как все успеть?
В прошлом году мы ходили в бассейн, музыкалку и художку.
В этом году решили добавить танцы, т.к. девушка конкретно заплывает жирком.
Но день не резиновый и впихнуть все не выходит никак.
Музыкалка занимает 4 дня в неделю. Выходные оставляем свободными для путешествий.
Понимаю, что надо от чего-то отказатся. Подозреваю, что от музыкалки, и делать упор на спорт, но правильно ли это?
А как вы все успеваете? Делитесь способом растянуть день и успеть все :)

Я бы оставила бассейн, но не на один раз в неделю и не два (если больше то жирка не будет точно), не отказываясь от музыкалки раз вы уже туда ходите и художки.
На танцы дочь хочет ходить?

Вы в первую очередь у ребенка спросите от чего хочет отказаться. И к чему душа тяготеет, а потом распределяйте.

Моя 8-летка ходит на танцы 4-раза в неделю + бассейн два раза в неделю (один раз с классом и
один раз в субботу), вроде успеваем, во втором классе учимся со второй смены -
на танцы бегаем с утра, водит няня. Танцами занимаемся пятый год, выбирали сознательно -
чтобы ребенок двигался побольше, выбрали именно танцы, а не спорт, потому как полезно для
осанки, к томе же мы часто выступаем на большой сцене - уверенность в своих силах
появляется, что тоже для моей не лишнее.
От художки отказались из-за большой нагрузки на глаза,
а музыкалкой меня в детстве мучили - я своей такого не желаю.
В общем, у нас такиой приоритет - больше двигаться.

У нас тоже куча всего... Из школы приходит в 13.30 3 раза в неделю танцы, 2 раза кун-фу, 2 раза фр, 2 раза англ., 1 раз авиамоделирование( хотим тоже 2 раза попытаться сделать).Т.Е получается, что каждый день репетитор+кружок. Вечером вохвращаться будет домой в 21-21.30 На дз уходит 1.5-2 часа . Про музыкалку думаю для дочки, но чета знающие люди( я музыкой в детстве не занималась) советуют нанять репетитора и этим ограничиться.

мы ходим на танцы 5 раз в неделю, учимся со второй смены, занятия и по утрам и по вечерам, больше никуда не успеваем, т.к. суббота тоже занята

Моя в такой ситуации отказалась от айкидо. Оставили художку и английский (факультатив). Но недостаток движения она ощущает. Просится на танец живота, но у нас детской студии пока нет.
Гуляет только по субботам и по дороге в художку.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы