Реальные отзывы хотелось бы услышать про Тинейджер Лидер Класс

Собственно весь вопрос в теме.
Расскажите у кого дети ходили, у кого сейчас ходят что вам и вашим детям дали эти тренинги.

Сын ходит второй год (но дошкольник, сейчас 6 лет) - результаты есть именно в том направлении, с какими проблемами пришли. С ребенком стало намного легче договориться, уменьшилась тревожность в отношениях с другими детьми. Программа этого года рассчитана на подготовку к школе (в псих плане) -проигрывают ситуации успеха/ неуспеха на уроке, обзывалок, негативного отношения от взрослых и т.п.

Аноним
результаты есть именно в том направлении, с какими проблемами пришли.

спасибо, это радует. Долго откладывали, сомневались, но все таки пошли. В воскр. первое занятие. Возлагаю на этот центр большие надежды.

Oksinya

в начале каждой программы всегда проводится консультация с тренером, на которой обсуждаются те задачи,которые родители ставят,придя в центр,какие результаты хотят получить. Потом - в конце программы снова встреча, на которой обсуждают итоги. Если программа годовая,то встреч больше.
Меня первый раз такой формат встречи поставил в тупик, сейчас поняла,что какой,по-сути "запрос" сделаешь, над тем и работают. Плюс тренеры, конечно,на занятиях сами выявляют проблемы и работают над ними.
За это время у меня ребенок и ревел немало на занятиях и уходил в "глухую оборону", не желая подчиняться правилам, просто боясь каких-то заданий, но НИ разу он не сказал-мама,я не хочу туда идти, всегда с огромным желанием ходит. В лагерь летний просится к ним (городской)

сын ходил 1 неделю перед первым классом - в городской лагерь. Ему очень понравилось и результат хороший: в новый коллектив, в классе никого не знал - влился отлично, друзья с первых дней. А до этого очень стеснительный был, я очень волновалась, как он будет в школе... По-моему, уверенности в себе добавилось после этих курсов. Ходили бы и на продолжительные - но далековато нам.

У меня негативный опыт, причем два раза.
Первый раз ходили на программу 3-х месячную. Совершенно не подготовленные педагоги, какие там психологи, девочки-выпускницы. Просто удивлялась, за 3 месяца так и не запомнила она как детей зовут %) , на каждом занятии всех путала. Я это все сама видела, потому что присутствовала с ребенком (он отказывался один ходить) и за три месяца они так и не смогли решить эту проблему. Отзыв по программе я ждала 4 месяца и получили уже после скандала, что это вообще-то входит в стоимость. К этому времени (после летних каникул) педагог уже вообще не помнила ни ребенка, ни вопросы которые нас волновали и мяцкала что-то невнятное на тему, что надо нам как-т ос ребенком учится разделятся, ни одного дельного совета от нее не было.
Думала первый раз не повезло с психологом на группе.
Второй раз еще веселее получилось, вообще не сложились занятия, даже рассказывать не хочу, но едагоги такие же были.
Более менее хорошие психологи у них наверно на подростках работают, они там точно были, мы ходили на несколько индивидуальных консультация, там совсем другой результат был, но на младшие группы они видимо их не ставят, отдают их молодым студентам неопытным.

Добрый день, ку-ку.
Хотелось бы принести извинения за то, что консультация не была Вам назначена вовремя. Это могло произойти по причине отъезда Вашего или тренера( на каникулярную программу с детьми), либо невозможности состыковать нужное Вам время консультации с имеющимся у психолога.
Вы не могли бы уточнить название программы, на которую Вы ходили или фамилию психолога? Нам хотелось бы разобраться в ситуации. В нашем центре на краткосрочных программах (длительностью 3-4 месяца) ведущими тренерами работают только дипломированные психологи.
В младшем дошкольном возрасте ребятам действительно важно учиться самостоятельно находиться в группе, коллективе. Ведь дальше предстоит пойти в садик, школу.
Если у Вас остались какие-либо вопросы по программе или тренерам, которые Вам хочется прояснить, я с удовольствием на них отвечу.
Спасибо за Ваш отзыв, он будет передан руководству.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 11:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы