Район Аквапарка. В какие школы ходят ваши детки?

Летом переезжаем в район Аквапарка, ул. Просторная. Дочка школьница. Вот задумалась в какую школу переводить. В радиусе улицы Просторной школы не нашла.
В какие школы ходят Ваши детки, что нравится, что нет, как добираетесь?

рядом две школы 131 ( я там училась) и 91. как там сейчас не знаю. До обоих с просторной добиратся пешком 20 минут.

По прописке у вас 131 школа будет. Куда переезжаете то в ФСБ-шные дома новые? Если да, то до школы очень далеко и идти через прямо скажем не самые благополучные и безопасные места. Одного ребенка точно не отпустишь.

Спасибо за комментарии
Про 131 слышала, говорят сейчас не очень удачная школа. Мы сейчас в гимназии учимся в языковой, не хотелось бы уровень снижать.
Сейчас про 91 ую школу посмотрела информацию, тоже языковая. Кто что может про нее сказать?
Вот думаю Ботаника рядом, наврно еще там школы посмотрю.

Тоже интересует 91 школа. Удивляет что у нее нет нормального сайта %) . Неужели она такая технически отсталая? Я как мама будущего первоклассника хотела бы знать когда прием документов и к какому преподавателю лучше записаться? В общем интересуют все все все отзывы людей чьи дети посещают эту школу

Видимо очень мало кто ходит в эту школу

Вишневая Сью
Сейчас про 91 ую школу посмотрела информацию, тоже языковая. Кто что может про нее сказать?

так и есть школа языковая, с 5-го класса второй язык-немецкий

91 школа для данного района ( Уктус) самая нормальная, Но она переполнена. Частенько гуляю около нее с коляской. Обычная школа, формы у них нет. Кто ходит из нашего дома довольны, учителя старой закалки. Мне сложно судить т.к. еще маленькие ( 4 года старшему). Но если выбирать именно на Уктусе то только эту, а так ботаник тока 180 школа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы