Тема закрыта

Причина: 0

сколько вы платите за обеды в школе?

И что ребенок на эту сумму ест? А может кто-то вообще не обедает в школе?

Ш.Нобель
что ребенок на эту сумму ест

хороший вопрос. Надо поинтересоваться у ребёнка. Бесплатно кормят- началку всю, старшего, как ребёнка из многодетной семьи - не доверяет государство таким активным родителям, детей подкармливает. Старший ест_ суп, второе, сок-чай и выпечку. В сентябре всегда кормят номано, не жалуется.

у нас в школе получается около 24р в день, так сказала классная, а за сентябрь заплатили 580р (в субботу не учимся) в эту сумму вошла цена услуги по накрыванию стола (сумма не известна)

Платим 1100 за обеды и полдник. Полдник около 15 часов, обед после 4 урока, а завтрак после первого урока. Кормят очень вкусно, но как-то не правильно :) Каждый день обязательна шоколадка, сок и фрукты.

Chudobelochka

ого, ну это вообще шикарно. А вообще средняя цена получается порядка 600 рублей? интересно, а кто эти цены устанавливает? имеют право школы это делать или управл.образ? никто не знает?

А нас бесплатно кормят обедами, правда с собой берем бутербродик и воду, а с утра у нас дома обязательно каша)))

За сентябрь заплатили 828 руб., за обеды. Дают салат, суп, второе, компот или ешё что-то.
Дочь бесплатно кормят, т.к. в 1 классе.

У нас первокласников завтраками беспл-но кормят, а за обеды по 30 руб. в день берут

В нашем классе остановились на завтраках. Видимо супчиками детей накормить сложно. Стоимость завтрака 34.50, в т. ч. 50 коп. "накрывание".

Ш.Нобель

Я думаю, что это школа цены устанавливает свои, есть, наверное, какой-то потолок, установленный мин. образования.

завтрак - бесплатно, на 23 рубля кажется из бюджета города
обед - платно, нга 32 рэ

боже, чем ребенка можно покормить на 23 рубля....

Ш.Нобель
боже, чем ребенка можно покормить на 23 рубля....

это дотация, ее правительство выделяет. Хорошо их кормят. Второе с мясом или рыбой, реже сосиски, всегда горячее. Чай, булочка. На 3-4 часа это достаточно.
Мы платим только за обслуживание, 30 или 40 руб в месяц. ПРивозят из столовой, т.е. в школе не готовят.

Я! (Ермолаевна)
Хорошо их кормят.

У нас в школе готовят, общепит "Золушка". Дети не жалуются, даже доча - выпендрежница.

Завтраки у нас 23 рубля,обед-27.Завтрак-булочка,чай,второе.Обед-то же самое плюс суп)))За сентябрь заплатили 550 рэ.

Насчёт завтраков...
Мой выпендрёжник категорически там ничего не ест. Его тошнит от запаха столовой натурально. Максимум - компота глотнуть
Друг его на вопрос о том, как и чем сегодня кормили, отвечает - оч вкусно.
Все дети разные, разные кухни дома. Кому съедобно, кому не очень.
Я даю с собой\, потому что 5 уроков без еды - сложно выседеть.

25 рублей за обед, завтраки бесплатно. Платим понедельно, только за те обеды, что мы съели.

вчера заплатила 576 рублей за месяц

У нас завтраки платно 17 рублей, с накрыванием получилось 407 за сентябрь. Дают второе какое-нибудь. Обеды 30 рублей - бесплатно. У меня ребенок ест хорошо и утром (после первого урока, а мы учимся с 8,55), т.к. утром только растишку с печеньем съедает, и в обед супчик-второе идет на ура.

стоимость обеда в нашей школе 34.7, дают суп, второе, чай-компот. Как кормят пока нравится

Хрюша
В сентябре всегда кормят номано, не жалуется.

Это точно:), Рома у меня даж в "обедники" попросился - суп, говорит им вкусный дают, а те кто "завтракают"(в 3 часа%)) завидуют.
Вот что только к концу года будет со столовой%) обычно она порится - ужас.

у нас завтрак бесплатно+2рубля за накрывание,обед 40рублей+2рубля за накрывание.

У меня сынуля в 1 классе, завтрак и обед - бесплатно, полдник - 15 рублей в день (булочка/фрукты, конфеты/чупа-чупс и чай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы