Тема закрыта

Причина: 0

"Гармония" под руководством Истоминой.

Уважаемые, мамочки, а занимались ли вы по такой программе?Если-да , то выскажите свое мнение, пожалуйста.

хм..неужели ни кто не занимался по этой программе...

Спасибо большое)) ПумаLux, Ваша ссылка очень помогла..Но хотелось бы и мнение именно родителей, а не только со стороны педагогов.

Мы только начали учиться по этой программе. Учимся единственные из всех 1-х классов по этой программе. Пока ничего к сожалению, не могу сказать.

ну у нас оно
мы тока начали.
мнение - важен учитель, а не программа

Glasha
Glasha

вы в какой школе?

таак.. у нас похоже помесь со школой России...

МЫ в 100, а Вы?

мы в 80 :)
но что в 100 я примерно в курсе.

А 80 это наша школа по прописке.

вы с теста прошли или на курсах были?
а мы тож в 100 на тест ходили :)
на вопросы ответили вроде, но все мотивационные типа "почему хочу в школу" - завалили :)
и еще там че-та про деньги шибко много предупреждали?
скока собирают?

Где-то я уже писала. У нас была математика по Истоминой. Не понравилось. Во 2-м классе идет подача материала разными способами: таблицы, схемы, картинки. Моя не могла сообразить, что в задаче требовалось. Зато таблицу умножения изучали в 3 классе.
В общем, не для средних умов. Если ребенок уже умеет сравнивать, анализировать, обобщать, делать выводы - то Истомина как раз для него.

ну мое мнение - программу переварим любую, если регулярно заниматься..
главное - какой учитель.

Ой Света, я даже не знала, что все так сложно. Мы ходили на курсы. Честно от и до. Побеседовали, типа тестировались, хотя говорили, что ничего не будет. Поэтому дети не ожидали вопросов такий. Ответить могли бы и лучше на мой взгляд, но завуч сказала, что очень неплохо. Мы очень переживали, так как предупредили, что берут только по прописке, а набирают всего 3 класса. Нас взяли и по-моему вообще всех, так как набрали 4 класса и не по 25 человек, а почти по 30. Денег не платили ни копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы