Сортировка,школа 83( так ли плоха?

Сижу расстраиваюсь,нам по прописке светит 83 школа,нужную прописку не успеваю сделать.. может кто учится в 83 школе,как там? есть учителя хорошие? и так ли хороша 170 %)

Мама
и так ли хороша 170

Говорят хороша.

Мама
в 83 школе,как там?

Хуже конечно 170, но по слухам тоже вроде сносно.

Училась в этой школе с 1 по 7 класс, мне щас 30, школа в те времена была сильной, училась там на "3-4" отметки чаще были, потом мы переехали в другой район и в новой школе вообще без каких либо усилий получала пятаки по основным предметам, то-ли требования были занижены здесь, то-ли я "натаскана" по предметам - хз, и это в переходном-то возрасте, когда до учебы ваще никакого дела нет! Как сейчас - увы, не знаю.

Мама
чем хуже интересно

Говорю ж, по слухам. Сама не была там, не знаю. 170 вроде типа музыкальная и считается "крутой" на Сортировке. 83 обыкновенная.

У подруги дочки там 4 класс заканчивают. Ничего плохого никогда про школу не говорила. Обычная средняя школа. А нацменьшинства, как Вы говорите, в любой Сортировочной школе есть. Из всех сортировочных(старой сортировки) выделила бы три школы: 174, 170, 83.

Да, кстати, я училась в 170 школе, 15 лет назад. Ну как бы ничего особовыдающегося ;) Только то, что там был целый день , как щас помню пятница, выделен под школу искусств(изо, музыка, мхк, хореография). Англичанка там была сильная. По истории учительница вообще шедевр. Ну все пожалуй :) В каждой школе есть сильные учителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы