Тема закрыта

Причина: 0

Мобильный для первоклашки...

JimBim
единственный детский телефон адаптированный для России

фигня же..правда?

Я! (Ермолаевна)
Появятся ли такие телефоны в России? Скорее всего, нет.

Ну вот, бизнес схлопнулся не успев начаться...

JimBim
может один и отдадите ребенку?))))))))
не, оба рабочие.

где логика? ты хотел НЕрабочий подарить?

Я! (Ермолаевна)
где логика? ты хотел НЕрабочий подарить?

в смысле работу работать :)

JimBim
моторола с 115 у нас

такой же

тоже своей первоклашке купили сотовый телефон Нокия 2310, нормально, пользуется... игрухи там, радио.. за 2300р.
исходили из принципа недорогой и качественный, плюс расцветка дочке понравилась (есть голубые, оранжевые, белые, черные), теперь сумочку и брелочек клянчим :)

во, кстати! а тарифный план-то не обсудили!

мы взяли Билайн тариф "Первый детский", подключение 200р, 150 на счете.

*Юль* мы взяли Билайн тариф "Первый детский", подключение 200р, 150 на счете.

Такой же)Детский.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 16:04

*Юль*
мы взяли Билайн тариф "Первый детский", подключение 200р, 150 на счете.

я, честно говоря, не в курсе по тарифам, потому как на корпоративном давным давно и за этим делом не слежу... и по каким мпараметрам тариф выбирать не знаю. Тут название подходит :-)

JimBim
а тарифный план-то не обсудили!

для себя решила - хочу тут же снять деньги со счета и пока не научится пользоваться, хрен ей, а не полный баланс. Вот такая я каза!!! :P

Я! (Ермолаевна)
хрен ей, а не полный баланс.

а звонить-то как? или входящие бесплатно?

JimBim
а звонить-то как? или входящие бесплатно?

входящие бесплатно, а звонить - набрла, вызов прошел. сбросила.Я сама перезвоню.

Пионерка
плюс на нем услуги "перезвони мне"

так они в любом мотивоском есть. Номер 105 что ль.

У меня Билайн корпоративный. Наверное, надо "Детский" от Билайн брать, одна компания внутри должно быть дешевле...

У друга видел такой шмудяк, две кнопки на два номера, но главное он с функцией GPS. т.е. всегда можно определить точное местонахождение ребенка, размером с полсотика. Есть кстати и програмки кот. могут восстановить и показать на карте ебурга весь маршрут чада и время (Не ври. что очередь была! У Вовки ты была!).

Pavel
У друга видел такой шмудяк, две кнопки на два номера

что ха штука???

смотрели в Эльдорадо Нокии ниче такие, 1700 и 1800 были две разные модели, не скажу точно какие, но симпатичные и как раз для ребенка подходящие, но выход нашли другой, тут правда я свои цели преследовала, мне купили новый, а сыну мой самсунг раскладушку отдали, так он на первой неделе учебы его чуть и не посеял, пошел в музыкалке в туалет и положил его на подоконник, хорошо что после него пошла девочка и отдала тел. на фахту, а моего вахтерша знает, вернули, так что 100% покупать надо такой, чтоб потом ребенка сильно не ругать за пропажу

www.tele-fono.ru/production/mobile/430!
я вот такой заказал. С радио.

Хы, ну чо, телефон не продержался и месяца. Клавиша ВЫКЛ. сломана :-) Будем чинить.

JimBim
телефон не продержался и месяца

Мы ребенку отдаем свои устаревшие модели с мужем :) Не ломаются у ребенка телефоны, но один уже потерялся, получила другой. Мы хоть и первоклашки, а требуем, чтобы диктофон был, чтобы игрушки были хорошие, а еще музыка разная :) Губа не дура :) Подключена на Первый детский.

Chudobelochka
Мы ребенку отдаем свои устаревшие модели с мужем

а у нас как-то смены телефонов в семье не наблюдалось. Жена как купила Нокию свою так ею и довольна до сих пор. А у меня корпоративные трубки - не отдашь :-)

JimBim
Жена как купила Нокию свою так ею и довольна до сих пор.

Если честно, я всегда без претензий, а муж сам покупает мне, причем забирает силой телефон и приносит новый, а этот убирает. А я всегда переживаю, так как привыкаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы