как лучше зайти в 180 лицей

Подскажите, как попасть в лицей 180 Переходим из другой гимнази в 4 класс Хочется стопроцентного попадания По прописке лучше или взнос сделать (директору,школе)? :( Или что другое посоветуете?

Току-Току
я думала вы вход найти не можете

я решила, что не пущают. Черные ходы автор ищет

Мне кажется, в лицее 180 взя... взносов не берут. А что мешает прийти и поговорить с администрацией? Предварительно позвонив, а то директора там вечно на работе нет. И такие вопросы, наверное, завуч начальных классов решает.

Току-Току
никто отказать не сможет

Тоже так подумала, но неизвестно, есть ли места в классах. Если только 26-й стол ставить в класс.

Почему 26-й? 31-й!

маСвета
Почему 26-й? 31-й!

Ой! Это в 180 в началке сейчас по 30 человек в классе? Старший в 7 классе учится, у них 22 человека.

В моем 27, на начало года было 28. Во всех 4-х классах от 27 до 30 учащихся.

Позвонить-то я хоть сейчас, так прописки нет Вот я и хотела узнать делать сразу ее, а потом идти Или и так можно поговорить и попасть в 4 класс А так-- спасибо за советы :)

Мы пять лет назад переехали на Ботанику. Дочь тогда в третий класс переходила. Пришли с пропиской, нам попытались что-то сказать про "мест нет", но я это как бы мимо ушей пропустила, прописка - железный аргумент, не имеют права не взять.
В итоге, когда в класс пришли, оказалось, что дочь будет 24-ой ученицей. Сейчас, к 7-му, кто-то ушёл, кто-то пришёл. Около 30-ти человек теперь в классе.

Танюшкина радость
в лицее 180 взя... взносов не берут

а до меня сорока донесла, что 70тыр. в первый класс ;)

Может посоветуете кто может прописать у себя( за денежку) Так-то мы возле аквапарка живем... А прописала бы дочу, чтобы только в школу попасть ;)

anfisak
Может посоветуете кто может прописать у себя( за денежку)

Тут нет, не посоветую.

anfisak ,
Можно конечно прописать если ещё нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы