Про 65 школу

Девочки, помогите пожалуйста!
живем на амундсена, 67 -- рядом с 65-й школой (как на ладони).
по новому списку вдруг мы перенеслись аж в 159 -- за дорогой.
это я неправильно соображаю, или у меня ум за разум зашел?
И если это так и есть - то это как понимать? 65-я - самая простецкая школа, но все же она под окнами.
Помогите, кто в сентябре в школу идет туда, или живет по этому же адресу - понять что к чему.
Или может я списки неправильно понимаю.

с чего вы взяли, что вас перенесли? там речь идет о четной стороне Амундсена

Амундсена 67 всю жизнь относилась к 65 школе. К 159 лицею этот адрес не имеет никакого отношения, успокойтесь.

я бы на вашем месте обрадовалась 159-ой, ну да через дорогу конечно это проблема.....

Virinea
я бы на вашем месте обрадовалась 159-ой, ну да через дорогу конечно это проблема..... +10000000000000, но по прописке наша школа -65.ДА.

Уф, спасибо, успокоили. А что 65 - совсем гнилая? Я про 159 тоже неоднозначные отзывы читала

Аноним
А что 65 - совсем гнилая?

ничего конкретного про 65 школу не знаю - но, вот 2 года назад занималась покупкой квартиры в этом районе, просматривала несколько квартир, естественно, расспрашивая попутно про школы. Запомнилось 2 оч. приятные молодые семьи (около 30лет им) - так вот все они учились в 65 школе, и создали семьи с одноклассницами, и по 2 детишек нарожали :)
Значит не плохая школа
Кстати у одной из этих семей я квартиру и купила , а дом к гимназии теперь относится

Аноним

Обычная школа, без претензий на уникальность. В 154 похуже, она как спортивная позиционируется, и весь частный сектор к ней приписан, там контингент разный. В нашей параллели 50 человек по прописке, 50 - из района, приписанного к 154.

Хорошая школа 65. по уровню обычная, но атмосфера в ней здоровая, без маразма. Администрация адекватная, поборов нет(раз в год только сдать пару тысяч, да и то не факт). Короче, нам очень нравится. из всех школ в районе выбирали.Правда мой упор и был на то, чтобы ребенку было психологически комфортно.

KatrinKa
Запомнилось 2 оч. приятные молодые семьи (около 30лет им) - так вот все они учились в 65 школе, и создали семьи с одноклассницами, и по 2 детишек нарожали
Значит не плохая школа

какая уникальная логика....

Я в этой школе была наблюдателем на выборах. Мне показалась, что изнутри она как-то не очень по сравнению с нашей 161й - ну не сильно красиво оформлена. Но классы нормальные, учителя вроде адекватные, те, которые были на выборах. Еще знаю, что там первоклашкам в этом году 1 сентября выдали прошлогодние, уже использованные учебники и рабочие тетради, потому что новые вовремя не получили, хотя деньги родители заранее сдавали - как-то, по-моему, не айс получилось.

galared

присоединюсь к отзыву, начальные классы хорошие, продленка была в 1 классе (платная)
как могли использованные рабочие тетради выдать? - они же личные. Просили у родителей что ли, чтобы прошлогодние принесли?

Zezka
какая уникальная логика....

так смотреть на школу можно ведь и по результатам - доброжелательные образованные выпускники почему бы не "+" школе?

А меня вот из года в год ЕГЭ 65 не просто огорчает, а расстраивает до глубины души :(
Я вот честно, не понимаю - ну кааааак у них это получается?
У нас был такой класс...такие оторвы в массе, и то выпускные сдали неплохо. Реально неплохо. А как надо учить, чтобы был настолько низкий результат? :(

ushi

Не надо рассказывать, чего не знаете. На выборах так же наблюдали? Рабочие тетради нормальные, новые. Учебники библиотечные, никто в них ничего не рисует.

Татьяна Вакалюк

а где это ЕГЭ из года в гоод посмотреть можно?

а, все, нашла. грусновато. Но началка ничего, потянет.

Были в прошлом году разговоры, что 65-я будет лицеем, даже приглашали на родительское собрание из Горного кого-то по этому поводу, но до сих пор тишина. Мы ходим в началку, нам нравится.

Inon, к сожалению, со званием лицея пока что не получилось. Надеемся, что ваши детки закончат уже лицей!

ushi, был множество раз в 161-ой, и я бы не сказал что она во много раз красивее 65-ой внутренне.

Татьяна Вакалюк, выпуск был неудачный. Но, к счастью, даже в этом году многие ребята поступили в УПИ на бесплатное обучение.

Ну а про учителей. Учителя начальной школы просто прекрасны! Я думаю, тут уж точно никто не сорвет психику вашему ребенку )) в 5-11-ом классе работают опять же просто замечательные учителя! Атмосфера уютная, администрация школы всегда идет на уступки самим детям, старается помогать во всех начинаниях. Почти каждый класс имеет информационное оснащение. В школе прекрасно организовано самоуправление, в работе которого участвуют классы с 6 по 11-ый. Работает множество кружков и секций.

Мне кажется, это просто замечательная школа, выпустившая несколько поколений учеников(школа 65 существует с 1937 года.), и мне кажется, что ее по-праву можно назвать одной из лучших школ. Уж со 154-ой точно не имеет смысла сравнивать.. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы