Подскажите кто какие детские передачи смотрят семьей дома?

Подскажите кто какие детские передачи смотрят семьей дома? А то все вместе хотим поваляться на маминой с папой кровати перед телевизором а во сколько начинаются передачи возможно детские или типа того не знаю.Вот и тыкаем с канала на канал.

вместе никакие не смотрим
у меня Давай поженимся, у сына Дискавери, муж придет - рен тв включит

канал да винчи иногда смотрим
ещё про животных канал анимел планет

Дочь с мужем дискавери и анимал планет смотрят
Я с сыном и дочкой кулинарные смотрю
Мы с мужем в последнее время не можем найти общие точки соприкосновения перед телеком.
Поэтому чтоб всей семьей смотреть один канал- нет.

мои такое г смотрят, я только интернов с ними смотрю, кабельного нет. Днем смотрим хочу знать с ширвиндтом, галилео, на культуре бывает.

А есть ли какие-то местные передачки которые бы рассказывали куда сходить что посмотреть.( У меня дома ТАБУ на компьютер т.е. не разрешаю сыну и дочери его включать а в интернете надо искать комп. включать.) А тут если есть передачка посмотрел собрался и поехал если что. Кто знает хочется и приятное и полезное посмотреть.

а ну Камеди клаб бывает вместе смотрим или Камеди Вумен
с мужем новости смотрим

ералаш

А его когда показывают?

Только Дискавери

Мама Даши111

А у вас есть детские каналы? Мы смотрим каналы Дисней и Карусель.

служба спасения домашнего задания (канал карусель), вопрос на засыпку (карусель), школа волшебства (тоже карусель). сто к одному, раньше фазенду смотрели.

Мы Галилео все вместе смотрим и обсуждаем в процессе.

Тыкать практически бесполезно:( даже если идет что-то путевое, оно ТААААКОЙ рекламой иногда прерывается, что мама не горюй:( Помнится, смотрели мы "Электроника", так за одну серию раз 5 встряла реклама какого-то бандитского сериала с трупаками:( нафик-нафик. Пишем все на флешку, и с нее смотрим по случаю. Разные фильмы и мульты (под завтрак в выходные хорошо идет). Из передач - Галилео, КВН всех годов (дочь 10 лет вдруг тыркнуло, смотрит запоем).
Регулярно смотрят с бабушкой "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ", потом обсуждают и разбирают. Если попадаем, то иногда зацепляемся взглядом за игры типа "сто к одному", "Миллионер", программы типа "Минуты славы", раньше "Танцы на льду" смотрели. Жалко, "Что? Где? Когда?" в какое-то совсем жуткое время идет, даже сами смотреть не будем. А старшей было бы очень интересно. Записать, что ли, тоже?

Телека нет,смотрим через комп семейные фильмы и мультики

Мама Даши111
какие детские

"Это мой ребенок" на СТС, Галилео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы