81 школа

по прописке относимся к 81 школе %) :( и куда бежать ???

iri12345678
по прописке относимся к 81 школе

так туда и бежать...

iri12345678
к 81 школе

%) %) %) Только не туда!!! купите прописку в норм школу. 128 или 178.

levaa
Только не туда!!!

+++++++++++++++++++++++++

levaa
купите прописку в норм школу. 128 или 178.

или в 113.

levaa
купите прописку в норм школу.

ГДЕ, у кого купить прописку? Как найти тех, кто готов прописать? Или как найти нужные агентства, чтобы не просто любая прописка, а именно к нужной школе.

eko
или в 113.

Далековато от 81-й. Но кстати именно к 113-й я где-то на просторах инета видела предлагающих прописку, причем недорого.

S_K_B

Кстати, сегодня в новостях услышала, что отменили фокус, когда младшего брали в школу, если там старший уже учится :boom:

мы в ужасе и ждать 1 августа страшно( сейчас решаем вопрос с речевой школой , а если не получится?????) я своего ребёнка с онр и дизартрией лучше вообще у репетиторов обучать буду но не в 81

eko
или в 113.

Если уж прописку покупать, так не в 113. Там сейчас контингент из дружественных республик зашкаливает! ;)
Пока их по русски говорить научат - Ваш уже разучится по русски говорить

iri12345678
с онр и дизартрией

А что логопеды перевелись на Уралмаше?

levaa
Пока их по русски говорить научат - Ваш уже разучится по русски говорить

это точно

levaa
А что логопеды перевелись на Уралмаше?

нет не перевелись , но что такое 81 школа в сравнении сними :=-O:

levaa
Если уж прописку покупать, так не в 113

ну это если из двух зол ;)
113 гораздо лучше 81.

iri12345678
в 113. Там сейчас контингент из дружественных республик зашкаливает!

Все не так плохо. В этом году такой контингент почти не набирали ;)

S_K_B
ГДЕ, у кого купить прописку? Как найти тех, кто готов прописать? Или как найти нужные агентства, чтобы не просто любая прописка, а именно к нужной школе.

на сколько мне известно это должна пропустить опека, а в моих условиях это не так просто, или они поверят , что чтобы не идти в эту школу всё сойдёт подскажите

iri12345678
на сколько мне известно это должна пропустить опека

А при чем тут опека? %) При временной прописке выписываться не надо, откуда опека про вас узнает? Или вы хотите постоянную прописку оформлять? Подозреваю, что если временную трудно сделать, то постоянную - практически нереально, разве только за оч. большие деньги. Главное, узнать бы 100%, можно ли в этом году по временной прописке поступать. Пока вроде говорят, что можно, но на сайтах разных школ по-разному написано.

S_K_B
можно ли в этом году по временной прописке поступать. Пока вроде говорят, что можно, но на сайтах разных школ по-разному написано.

:boom:

S_K_B
можно ли в этом году по временной прописке поступать. Пока вроде говорят, что можно,

а к 1 марта???????????? да и времени не густо как-то всё печальнее и печальнееСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 22:36

да уж, сочувствую автор((
весь "цвет" уралмаша в 81-ой...

Аноним
весь "цвет" уралмаша в 81-ой

так в этот цвет не хочется

iri12345678
сейчас решаем вопрос с речевой школой , а если не получится?????) я своего ребёнка с онр и дизартрией

Может, все-таки удастся в речевую школу, раз диагнозы серьезные? Как я понимаю, с такими диагнозами может быть трудно учиться в обычной школе, без логопеда. И даже если бы вы были приписаны, допустим, к 144-й гимназии, радости тоже вам было бы мало :(
Выход реально найти. Как минимум 3:

• оформить недорогую временную прописку к 113-й школе (они набирают 4 класса)
  • пойти в 22-ю школу (набирают 5 классов, так что скорее всего места для непрописочных останутся)
  • пойти в 205-ю гимназию - тоже набирают 5 классов, и тоже места, скорее всего, будут. Но у них английский с 1 класса, вторым языком идет французский с 5-го, а с вашими логопроблемами это, возможно, не очень :(
    Если учитывать, что на Уралмаше вряд ли найдется школа хуже 81-й, то можно пойти в 72 (набирают 4 класса) либо в 80-ю. Они, конечно, ИМХО похуже 113, 22 и 205-й, но уж явно лучше 81.

Вообщем , автор, Вам удачи!!! Пусть 81я обойдется без вас

iri12345678
опека

Опека ничего не узнает, если с ребенком пропишется один из родителей ;)

S_K_B
то можно пойти в 72

мы думали пойдём туда , но увы и ах я не знаю как эта школа но лучше 81 точно думаю
сейчас как вариант уже думаю к своей бабушке как-нибудь пописать, тогда 115 школа (вроде ни чего не изменилось по распределению школ там), но придётся возить с сопровождающим года 3-4 точно , толком про эту школу тоже не знаю

S_K_B

• пойти в 205-ю гимназию - тоже набирают 5 классов, и тоже места, скорее всего, будут. Но у них английский с 1 класса, вторым языком идет французский с 5-го, а с вашими логопроблемами это, возможно, не очень

это точно пока не для нас года через 3 мы всё наверстаем ,но не сейчас (об этом говорят все специалисты кто с ребёнком занимается), т.к. интеллект соответствут возрасту и огромная тяга и способность к обучению удивляет многих, а пока очень плохая речь ( не знакомые и не специалисты без переводчика понимают 50 % )Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 00:00

S_K_B
Если учитывать, что на Уралмаше вряд ли найдется школа хуже 81-й, то можно пойти в 72

Одна баня.

S_K_B
либо в 80-ю. Они, конечно, ИМХО похуже 113, 22 и 205-й,

Ну ты ЧОУ!80 и 113- одного уровня. 80 и 72 - не равняй!

iri12345678
тогда 115 школа

Ну пипец, просто! 80 тогда уж лучше выбрать. :)

levaa
80 тогда уж лучше выбрать

Кстати, может, и лучше. Если я не ошибаюсь, там и логопед есть. Или был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы