Отзывы об учителях начальных классов в 22 школе

Интересуют отзывы об учителях,которые будут в этом году набирать 1 классы,выпускать 4-е.Троих уже точно назвали:Сидоркевич,Мингалимова и Гончарюк.Подскажите,кто чем может помогите отзывами.Еще двое учителей будет,но кто не знаем.Очень ждем ваших мнений :)

ап :)

Почему то никогда никто не отвечает в темах о 22 школе %) видимо нет здесь родителей оттуда

да,я тоже это заметила :(

еще ап %)

подниму тему)
В этом году набирают первые классы Мингалимова Т.Л., Глухова Ю.С., Фоминых Е.А. и Юрина Н.П.
Поделитесь отзывами, к кому лучше пойти? :)

Тоже послушаю. Расскажите вообще про эту школу, хорошая школа?

Анонимка: хорошая школа?

Обыкновенная. Программа "Школа России", слабая. Но многое от учителя зависит. Школа переполненная, две смены. С 5 класса профильные классы, но каких то супер блестящих учителей я не знаю, ни в началке, ни в старших классах. Раньше не было учителя химии, приходила из другой школы, уровень преподавания был соответствующий. Сейчас не знаю, младший еще не дорос до химии. Два года назад старший ребенок закончил школу- в потоке было 8 медалистов, один ребенок 100 балльник. 10-11 классы профильные, был физ-мат и гуманитарный, мой ребенок учился в физ-мат классе, все поступили в ВУЗы, кто куда хотел. Но заслуги школы здесь чуть, в основном личный труд. Ну это наверное везде так, кто хочет - учится. А так, школа чистая, есть хороший актовый зал, столовая, спортзал. В этом плане мне все нравится.

Аноним 803: Поделитесь отзывами, к кому лучше пойти?

отзывы вещь субъективная, у каждого свое мнение. Мое представление об идеальном учителе, к сожалению, не совпало с рекомендациями. Поэтому здесь лотерея .

Аноним 373,
Спасибо за подробный отзыв! Так да, наверно это везде так, кто хочет может учиться и в обычной школе)

Аноним 373: в основном личный труд.

... и труд репетиторов.

Анонимка: кто хочет может учиться и в обычной школе)

К сожалению, с нашей прописочной системой, дети учатся не по способностям, а по прописке. Большое количество умных и способных детей сидят и деградируют со "Школой России", в то время такое же количество "везунчиков" сидят в лицеях и гимназиях и откровенно не тянут программу, но они льготники или по прописке, имеют право.

анонИм: ... и труд репетиторов.

если ребенок не хочет или не может учиться, никакие репетиторы не помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы