159 лицей

Кто в этом году идет в 159 лицей не по прописке!!! Ищу единомышленников

nado1179
Если кому-то нужна прописка к лицею № 159, обращайтесь или пишите

банчите пропиской? ;)

sontse
Кто в этом году идет в 159 лицей не по прописке!!! Ищу единомышленников

не знаю в курсе ли вы: в школе вывесили объяву, что набирают 100 человек, территория вроде не очень большая описана, может получится без особого труда

Варварка
в школе вывесили объяву, что набирают 100 человек,

опять 4 класса? :=-O: вы в прошлом году легко попали или вы по прописке?
младшему через год в 1й класс, эх, дом наш к 140 теперь определён.

Русалочка я
опять 4 класса? ::=-O:: вы в прошлом году легко попали или вы по прописке?

да, написано, что 4класса.
Мы по прописке

Русалочка я
младшему через год в 1й класс, эх, дом наш к 140 теперь определён.

ничего себе, перенесли что ли?

Варварка
перенесли что ли?

угу, с прошлого года ещё наш многострадальный решетникова 3.
так дорогу не удобно переходить.
а про непрописанных в вашем годе не знаешь? легко попадали? у меня знакомая из нашего дома вроде учатся в 159 в 1 классе, вроде не было проблем.
в наш год ещё и учитель будет набирать из соседнего класса рядом с дочкиным. мечта родителей, чтобы рядом дети учились.

Русалочка я
а про непрописанных в вашем годе не знаешь? легко попадали? у меня знакомая из нашего дома вроде учатся в 159 в 1 классе, вроде не было проблем.

да вот не помню особенных проблем, вернее, не слышала, может кто-то и не смог попасть. Тем кто с курсов, но не по прописке было полегче точно

я так понимаю, что с пропиской вообще проблем не будет?! а учителя не посоветуете? :)

могу поспрашать у нас во дворе, есть парень в 4м.

:)

приходится предложить платную прописку, т.к. з/плата угнетает, да еще суд с бывшим мужем на носу

Я могу бесплатно прописать на Решетникова 9 в пустую 4 к кв,только квартплату за себя платите,да и все,там никто не прописан :)

Думаю следующая информация будет полезна тем кто собрался сделать выбор в пользу этого лицея:
Из блога Ройзмана
"В 159-ой школе подростки курят(наркотики), а некоторые торгуют. Мы попытались договориться с директором, чтобы встретиться с детьми и поговорить, а она перепугалась.... Его поймали в школьной столовой - с космосом общался. Вызвали папу, но шума поднимать не стали. Боюсь, что летом полыхнет. И в сентябре это почувствует вся школа.
Но директору пофиг. Ей лишь бы тихо было."

Что летом может полыхнуть?

Русалочка я Что летом может полыхнуть?

Количество наркоманов в лицее увеличится а также последствия от употребления солей,
будут и суициды среди школьников итп.
Если Вам это не безразлично, на собраниях и при создании родительских комитетов обсуждайте эту тему, привлекайте директора, только так Вы сможете уберечь своих детей в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы