Цены в школьной столовой

Подскажите, а по каким ценам меню в ваших школьных столовых?? Сколько примерно стоит мясное, супы? А то у нас что-то дороговато. в 50 рублей второе с мясом и первое не съешь, как утверждают учителя.

55 руб

Радмила
55 руб

что на эту сумму обед? 2 блюда?

у нас обед 70 руб.....
ребенок, вроде, доволен. Мясное всегда, все съедобно. Дети даже за добавкой обращаются :)
Дорого считаю для школьного обеда, но главное, чтоб сыт был

Обед 55, а отдельно если блюда покупать, помимо обеда, то дорого, ребенок ест после 2 часов, около сотни уходит.
Вчера говорил, что пюре с сосисками, например, около 60 рублей. Если плюс чай и салат, то под 100 будет.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:04

НЕШОКОЛАДКА
о под 100 будет.

Какая школа?

а скажите, пожалуйста, теперь детки каждый день сами обед покупают или родители за месяц за питание платят? а как с завтраком, он есть или нет? у меня вот ребенок раньше 10.30 вообще не ест.. не знаю как мы на след. год в школу.. готовлюсь вот, темки по школьникам почитываю...

была в нескольких школах - цены одинаковые, даже вкус того же плова - одинаковый

Luxury_Juliet
в 50 рублей второе с мясом и первое не съешь

да, сложновато уложиться. Опять же мясо гуляш, или куриная котлета - с гуляшом не уложиться, с котлетой - можно попробовать. опять же суп с мясом или овощной, если и суп с мясом, то

Венеция
обед 70 руб...

НЕШОКОЛАДКА
Если плюс чай и салат, то под 100 будет.

Даю две тысячи на месяц на питание.
Вроде укладывается.

в новостях на mail.ru недавно читала, что в среднем звене, на ученика, выделяется или будет выделяться 50р в день. А где вообще можно узнать сколько должны стоить обеды? Выделяется сумма или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы