Отзывы по школе №105 на Химмаше. Кто из учителей будет набирать первоклашек???

Девочки!
Кто может рассказать о школе №105 на Химмаше и какие учителя будут набирать первоклашек.
Идем в этом году в 1 класс, с 11 марта начинается запись детей. Вот ломаю голову пойти в 105 школу или прописать у мамы и пойти в 86 школу.
Кто что знает???
Спасибо заранее.

лучше пропишите у мамы и идите в 86

Началка там хорошая, но наш учитель в этом году кажется не набирает 1 класс.
За 86 школу ничего не скажу - не знаю, хотя в свете последних распределений мы стали к ней относиться.

ЖаР ПтИцА
но наш учитель в этом году кажется не набирает 1 класс.

А может быть знаете какие учителя в 105 в этом году началку набирают?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 12:55

По моим подсчетам должна набирать Галина Михайловна (фамилию не знаю. у нее классы под буквой "А").

вот тоже думаю, куда ребенка отдать на подготовительные. в 105 или в 86? по прописке у нас вообще 131, но этот вариант даже не рассматриваю, т.к. до нее надо через речку без нормального пешеходного моста добираться - по автомобильному. куда лучше дернуться? живем на уктусе, так и так возить. где больше шансов не по прописке пролезть? ну и где получше с учителями. и да, еще интересует наличие программы "Школа России".

а 135 лицей?

Нюрочка26 автор темы у мамы и пойти в 86 школу.

++++++++ 100000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы