161 гимназия: начальная школа

В 2013 набирают первые классы Романец Л.И., Сократова С.А и Антропова Л.А. Вы бы к кому пошли?

Просто мама
Романец Л.И.,

Вы у нее учились?

Просто мама
Вы у нее учились?

да

мама

А кто из них сильнее по вашему мнению? Я как раз между ними и думаю...

надо не между ними думать... а на своего ребенка посмотреть... романец очень строгая, но и самая сильная среди них
если ребенок .....- у романец ему делать нечего....

Ребенок вполне на уровне, очень любит и хочет учиться! С ней постоянно занимаюсь и я, и бабушка, и на курсах, и в садике хорошем

а каким образом вы хотите попасть к желаемому учителю? :) поделитесь опытом, к кому с этой просьбой обращаться..

Во время приема документов попроситься...

все хотят к Романец , все будут к ней проситься)) я так полагаю с 6 утра 11 марта очередь на запись все пойдут занимать?

мне Людмила Ивановна сказала, что возьмет моего ребенка и программу дочь потянет, но я еще очень думаю- хочу ли я в эту школу...

гость

прекрасно знаю.И запись в этом году я так поняла только И.В. будет вести. Мне было важно услышать, что дочь потянет учебу именно у Романец.

Но я скорее отдам на школу России в соседнюю школу к хорошему учителю и где будет психологически комфортно моему ребенку. чем тянуть изо всех сил эту

Я туда не особо рвусь, дежурить не буду скорее всего

Так очередь же вроде электронная?

Да нет еще электронной, 11 марта обрушат сайт записи 100%, а школа принимает доки в конкретный день в конкретное время, причем планируют за 3 часа всех желающих принять, я слабо представляю как это получится

Весенняя
планируют за 3 часа всех желающих принять,

ну почему же, запись начнется 11 марта, а дальше продолжаться будет..правда из объявления у школы не понятно по какому расписанию

Впечатление какое-то сомнительное складывается о порядке приема заявлений... Будет ли он?

Просто мама
о порядке приема заявлений... Будет ли он?

ну..порядок-то вряд ли будет %) хотя задумка хорошая была с электронной очередью, только реализовать ее не готов наш город оказался. В Москве вроде нормально настроили все, они еще в декабре зачисление провели..

c 11 марта электронная очередь и не надо ночевать у забора.Сами же себе проблему создаете и других заводите.Принимать заявления будут до 1 августа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы