В каком классе лучше менять школу?

В связи со сменой жилья придется менять школу ребенка. Варианта два:

1. идти в новую школу в 4-м классе
  2. год возить в старую, и в 5-м идти в новую школу.

Наверное лучше, чтобы началку по одной программе у одного учителя пройти? Школа сейчас неплохая, в какую возьмут на новом месте - не известно (в ближайшей школе пока ни да, ни нет не говорят). Но возить - примерно час на дорогу (машины нет, все деньги в жилье вложены).

Да, еще в старой школе 2-я смена в 4-м классе - для нас это большой минус. А в новой есть шанс на 1-ую смену.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 19:20

началку закончить имхо у одного учителя

Возить час без машины, да и с машиной - не вариант однозначно. Вывод - сменить школу тут же после переезда. Не важно, в каком классе. Силы и здоровье важнее

Я считаю, что лучше

аноним

Только вначале разузнайте все про близлежащие школы и про учителей.

аноним

я за этот вариант

Я вообще не понимаю, как можно ребенка каждый день в школу возить. Если ребенок менял школу, мы переезжали в шаговую к ней доступность. У меня очень твердое убеждение. что школьник в школу должен ходить ногами. Так что, в вашем случае, перевела бы в 4ом.

Мария Ф
Я вообще не понимаю, как можно ребенка каждый день в школу возить

а я не понимаю, как НЕ возить

аноним
Наверное лучше, чтобы началку по одной программе у одного учителя пройти?

да все равно по большому счету. Можно удачно поменять, можно неудачно...

Татьяна Вакалюк
а я не понимаю, как НЕ возить

Не-не-не, я как посчитаю, сколько стоит мое рабочее время, мое поганое настроение от раннего вставания, бензин, эксплуатация авто и далее по списку... Проще место жительства сменить :)

Мария Ф
мое поганое настроение от раннего вставания

лучше первый вариант
и возить так далеко... здоровье и сон важнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы