Школа 69: первый класс

Бумс
бред бредячий. поступление туда будет по ОБЩЕМУ конкурсу и через 4 года

вот именно. 9 имеет статус ресурсного центра, скоро будет такой статус у 2 -ки, почитайте правила приема в ресурсные центры. Что бы поднять с колен 69, счаз наобещают с три короба, а потом,будь добр на курсы перед 5 классом и на общак тестирования.

LENT@
если я Вас правильно поняла, учатся все просто в начальной школе, а после окончания началки по конкурсу поступают в гимназии 2 9, либо остаются в 69??? так?

только так и будет.

Аннаним
если деть учился по программе 9-ки

по программе девятки учатся в девятке

в 69 все будут по одной программе учиться?

koshka0507
по программе девятки учатся в девятке

тока там началки уже два года как нет.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 17:32

pars_ek
тока там началки уже два года как нет. И три года назад только один или два класса набирали.

в 9-ке есть 2 класс. т.е. вы опять наврали

Один на параллели?

да, и на перпендикуляре он же

О чем и речь - т.е программа 9-ки на нем и закончилась

В 69 будет три программы:эльконина-давыдова,школа 2100 и школа россии

аноним
у нас второй класс еще! была контрольная где комиссия была из 9! говорят себе подбирают детей!

с этого места можно поподробнее. у мну ребенок что-то говорил, но я так ничего и не поняла. так-то мы тож во втором классе, сказал что математику на 5 написал

Аннаним
В 69 будет три программы:эльконина-давыдова,школа 2100 и школа россии

а планету знаний куда денут %)

Короче, завтра иду на день открытых дверей в 69 школу в 16-00 предлагать прописку

если не трудно узнайте про курсы для 5-6 леток, мы по прописке к 69 относимся, со след. года хотим на курсы подготовки к школе :)
сами не можем пойти, болеем, завтра жду информацию про курсы :)

В 69 нет подготовительных курсов. Всех берут.

Мама-Таня
Всех берут.

по прописке :)

Вот и нет))) и без прописки сказали возьмут всех желающих. Вопрос только в какой класс)))

Мама-Таня
Вот и нет))) и без прописки сказали возьмут всех желающих. Вопрос только в какой класс)))

поживем-увидим. они даже сейчас уже ожидают в прием восемь первых классов, 200 человек. школа-то не лопнет?

Да я в курсе, у меня сын во втором классе там учится и дочка в этом году идет. В том году они тоже ожидали наплыва, однако только три первых класса набрали.

никакого наплыва там не было и не будет - вокруг полно нормальных школ

Ну, мы, например, идем к Татьяне Геннадьевне ( вы, наверное, в курсе кто это) а не в школу. У нас все (я, муж, родной брат мужа, двоюродный, племянник и много еще кто) из 9-ки так что не надо так сильно ее хвалить, изнутри эту школу знаю.

Мама-Таня
идем к Татьяне Геннадьевне

она что - открывает частную школу уже ? и при чем тут учитель, все дело в ауре школы. и вообще предметная модель в началке намного лучше

Бумс

Бумс, я ошибаюсь, или ваши дети давно пристроены по школам?

У меня ребенок во втором классе 104 на предметном обучении. Ужас!!! Никому не посоветую

Аноним
У меня ребенок во втором классе 104 на предметном обучении. Ужас!!! Никому не посоветую

Вы ведь знали, когда в гимназию поступали, что предметная система обучения с 1 класса и программа школа 2100. %)
Дочь учится в 104 с 1 класса, сейчас в 5, так всегда нравится, все учителя предметники дают знания, кто хочет учится - тот их всегда получит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы