Подарок для девочки на 10 лет в пределах 500 р.

подскажите) чем интересуются сейчас девчонки такого возраста.

может наборы для бисера, бусинки ;)

Карточку "Золотого яблока" ;) или сертификат в книжный, набор для творчества...

Мяу...
сертификат в книжный +++ В Живое слово сертификаты пользовались спросом в этом возрасте

Козюлька
может наборы для бисера, бусинки ;)

Мяу...
Карточку "Золотого яблока Не угадаешь Моей десятилетке это даром не надоСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 20:47

www.intelkot.ru/item7159.html И это к сертификату вдобавок, рублей 40 стоит Детям нравится :)

я
подскажите) чем интересуются сейчас девчонки такого возраста.

500 рублей в конверте

или деньгами или флэшку может быть

Моей дарили набор цветных татушек вот такой, была в восторге, там 100 трафаретов
www.dettvorchestvo.ru/index.php

Мы другу сына уже 2-й год дарим билеты в кино, все очень довольны, билет подарили, заехали за ребенком, свозили и привезли, мальчик доволен, а родители еще больше довольны (есть пара-тройка) часов для себя...

отдайте деньгами

Как говорится "лучший подарок в пределах 500 рублей это 500 рублей"

деньгами в очаровательном конвертике ;)

флэшку, мышь беспроводную, веб-камеру, наушники простецкие

Деньги

Aгидель
Деньги

+++
Недавно у дочки был день рождения - на деньги, подаренные гостями купили отличный велосипед.

Вы можете подарить девочке красочный [a url=mister-puzzle.ru/landscape/windmills/]пазл[/a] , например, такой как «Ветряные мельницы». Стоит он недорого, а девочке такая головоломка доставит удовольствие.

Kataruna26
Вы можете подарить девочке красочный пазл , например, такой как «Ветряные мельницы». Стоит он недорого, а девочке такая головоломка доставит удовольствие.

кому как %) мою бы 10-летку стошнило.
По теме:

1. 500 рублей
  2. Сертификат в Lady, Diva, Marmelato (накупит финтифлюшек для волос или бижутерии всякой и будет счастлива), если, конечно, девочка проявляет интерес к украшениям.
  3. Флешку (по крайней мере, всегда пригодится).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы