Капоэйра

У кого-нибудь занимаются детки? Поделитесь мнением. Также хочется послушать все "за" и "против".

что совсем никто не занимется?

у меня занимается первый год, никаких против не вижу.
Если рассматривать как физическую нагрузку, то ОФП приличная, растяжка хорошая, элементы акробатики, уход от ударов + романтика - культура Бразилии, инструменты, танцы.
Если как именно боевое искусство, то тут не знаю, но мы не за этим и шли.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 09:54

Жданна

Спасибо :) Уход от ударов- это хорошо. В принципе, вот это и хотелось наверно услышать. Как таковая борьба не нужна, но вот ловкость и пластичность развить получше никогда не помешает.
А сколько раз вы занимаетесь в неделю и сколько лет сыну?

аноним
А сколько раз вы занимаетесь в неделю и сколько лет сыну?

2 раза в неделю, у меня дочь 11 лет, в группе у нас есть еще девочка 10 лет и ребята уже взрослые в районе 20 им где-то.

Жданна

Видимо у нас группа другая будет. У меня маленький сын :)
Спасибо вам огромное за комментарий. Решились- пойдем :) но если у кого-то будет еще что- интересное рассказать- не стесняйтесь. Будем благодарны выслушать все советы и комментарии:)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 10:41

Жданна

Извиняюсь. А не расскажете еще как урок сам проходит. Хотим сходить конечно на пробный урок на все же...
И еще можно ли родителя находится в помещении?

А где это находится, ско-ко стоит, тоже интересно!

regia
А где это находится

капоэйра на визе есть, в спорткомплексе. Я осенью хотела своих туда отдать, но меня по времени не устроило. Ходим в группу физ активности. Детям 6,5 и 4,5 года. С нового уч года дочку планирую или в айкидо, или все-таки на капоэйру. Я по телеку видела, немного представляю себе, но хотелось бы вживую посмотреть))))) Оч интересно)))

сайты [a url=xn--80aaacq.xn--p1ai/events.html]здесь [/a] и [a url=capoeira-ural.ru/node/5]здесь[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы