"Дежурный" подарок мальчику на 23-е февраля

3-й класс. Кто кому дарит - тянули жребий. Бюджет - учитель сказала, 100 рублей я думаю - 200-300 (дочь "вытянула" мальчика, который ей нравится - вот это случай :) )
Хочет подарить ему книжку, "Книга для мальчиков" ну, это типа "Женские секреты" тока для мальчишек - правила поведения и т.п.
Мне как-то кажется, что 10-летний пацан не будет рад такому подарку? Посоветуйте, что еще можно подарить?

NATA66
10-летний пацан не будет рад такому подарку

хороший подарок, мой сын иногда почитывает такую энциклопедию.....говорит, что про спорт, а я видела, что про прыщи

книга-лучший подарок. имхо.

В моем понимании - хороший подарок. Но... Я самолично наблюдала мальчика, который оскорбленно рыдал, получив книгу от Деда Мороза.
Так что, малознакомому ребенку не дарила бы.

может диск? с игрой какой-нить

Флэшку. У нас к 23-му февралю их многие заказывают.

Аннаним
книга-лучший подарок. имхо.

только для тех кто любит читать и то не всякая, кто-то на полку поставит не раскрыв

на Омеге в книжном(не помню название)продают ручки с именами,думаю самое то подарок школьнику.

НаталЪя
мой сын иногда почитывает

ну вот, конкретный пример, спасибо

Rebeline
наблюдала мальчика, который оскорбленно рыдал

ну, надеюсь рыдать не будет :) он вроде адекватный парень-то.

А-мурка
на полку поставит не раскрыв

вот тоже в этом ключе думаю

Ну вот мы рассматривали такие варианты подарков для мальчишек в классе: эспандер, копилка в виде танка, подставка под мобильный телефон, гравюра с военной тематикой, фонарик, шарж в военной форме, головоломка, футболка с именем, наушники, поход в боулинг или лазертаг, банка сгущенки (именная)! В итоге выбрали эспандеры).

NATA66
он вроде адекватный парень-то.

тот тоже адекватный :)
Рыдать-то не будет, канеш, но и удовольствия не получит)

Rebeline
тот тоже адекватный

Неее тут другое. От деда мороза всегда ждешь чуда, а тут - книга! Тоже бы не поняла.
На 23е книга вполне сойдет ;)

Соломинка (Darja)
От деда мороза всегда ждешь чуда, а тут - книга!

%) не, конечно, если ребенок заказывал Деду что-то конкретное, а родители книжкой отделались поучающей - это одно.
а если книга классная? незнаю, мой ребенок всегда книге рад

NATA66
"Книга для мальчиков"

муж когда классе в 3 был, им тоже дарили. Недавно мы ее читали. Знаете, что там написано? Самый популярный вид спорта в России - ГОЛЬФ :=-O: Гольф-клубы растут, как грибы. И еще, когда идешь на охоту, нужно надеть замшевую куртку, брюки кремового цвета и тирольскую шляпку

Аннаним
если книга классная?

то она не стоит 200-300 руб :(
Видели с дочкой в ДМ книги большие, красочные, с объемными картинками, звуками, тематика - от мира животных до истории и астрономии, классные книжки, мы на них тока пооблизывались.. стоит такая книжка - 800 рублей, это уже на дежурный подарок не тянет, на ДР если только
Спасибо за советы :) Но все же хочет дочь эту книжку для мальчиков дарить, пусть уж купит, они с подружками уж на завтра поход в Живое слово запланировали :) ей виднее, наверное.

Померанский_Шпиц_Бу
Самый популярный вид спорта в России - ГОЛЬФ Гольф-клубы растут, как грибы. И еще, когда идешь на охоту, нужно надеть замшевую куртку, брюки кремового цвета и тирольскую шляпку

уж лучше

НаталЪя
про прыщи

хоть полезная инфа

тематический подарок купите, хоть подставку под ручку в виде коробля..

а у меня глупый вопрос.. У вас в классе количество мальчиков=девочек?

ДеваДивная

ну примерно да, равно, но я не считала, и не задумывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы