Гимназия №13. Кто там учится накидайте, пожалуйста, отзывов.

Родители, чьи детки учатся в этой гимназии, накидайте, пожалуйста, отзывов. Интересует в основном начальная школа и условия приема.

Учится дочка в 5 классе. В начальной школе были не довольны педагогом. Сейчас все нравятся, учителя вполне адекватные, пытаются понять причины если вдруг что-то у ребенка не получается. В основном школа сильная и по точным, и по гуманитарным наукам. А Условия приема, сейчас на сколько знаю по прописке или ... как получится. Программа "2100", сложная.

Мы по прописке относимся к этой школе, как раз. Собираемся в следующем году. А кто из учителей у вас в начальной школе был? И к кому лучше пытаться попасть?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 11:29

MarusyaYa

Написала в личку

Старшей идти в 2015 году в школу, сейчас думаю как попадать туда, по прописке не относимся, но живем рядом

Luxury_Juliet
Старшей идти в 2015 году в школу, сейчас думаю как попадать туда, по прописке не относимся, но живем рядом

К какой приписали?

У меня дочь учится в 4 классе. Пока всем довольны. Если попадете в "а" или "б" класс - Вам крупно повезло, т.к. педагоги Ирина Валерьевна и Елена Владимировна - очень хорошие. Обещают набрать 5 первых классов %) , соответственно, как минимум 2 учительницы будут новенькие после института.

Arwen2301
Обещают набрать 5 первых классов

грустно, если введут вторую смену.... мы сейчас в первом учимся, нам нравится, но нагрузка приличная...

Спасибо за отзыв. Но мы еще даже не в этом, а в следующем году идем. Так что даже не представляю пока к чему готовиться......

пуфа
но нагрузка приличная...

да ну, не смешите мои тапочки ;) у меня младшая в первом (в), у меня такое ощущение, что продолжаем в садик ходить. и то по-моему, в садике училась больше. в "б", говорят, пожестче и построже, а у нас, такое ощущение,, что одни уси-пуси. приносит каждый день все тетради в печатях и наклейках (оценок-то нет). в общем, судя по старшей, реальная учеба начнется во 2й половине 2го класса.

пуфа
грустно, если введут вторую смену....

да уж не то слово. для меня немаловажный плюс тринадчика в том, что там второй смены нет. но вот говорят в этом году 120 чел уже стопудово по прописке, и еще, я думаю, нарисуются. в этом-то году 4 класса набрали, так такая путаница с расписанием - все на 3 класса рассчитано, а тут 4. с пятью совсем заплюхаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы