отзывы по 36 школе

по прописке эта школа..

Мы 88 школа, учимся сейчас на базе 36.
Были раньше темы, что ужас-ужас. Поэтому слегка напрягало, что придется год там провести.
Ну вот знаете, чисто внешне - не так все страшно. Нормальная школа. Как там с учебным процессом - сказать совсем ничего не могу. Но там в общем чисто, классы отремонтированы (и мы после себя будем ремонтировать). Вижу учительниц, которые ведут продленочных детей на прогулку, когда я забираю... смотрят за детьми, не орут.
Писали что много нерусских. Есть, не скажу что много, но на вид все приличные дети.
Вообще, эта школа мне напоминает советскую. В хорошем смысле. Но, повторюсь, чисто внешне. Как учат - не знаю.

Мы тоже 88, но учимся пока в 36-й. Согласна с отзывом, школа не плохая, но дети!!! Дети они конечно везде дети, но разные. Мне есть с чем сравнивать, так вот, такой жуткий мат стоит, причем и у младших и у старших школьников, не стесняются никого! Старшие школьники - обжимаются на виду у всех,учителя проходят мимо - ноль эмоций. Это единственный минус, замеченный мною. Старшая дочь у меня ходит в 37 гимназию (тоже временно), там такого нет, и на прогулке у школы дети ведут себя прилично, не то что в 36-й школе, где побить, отматерить друг друга - норма.

Школа для олигофренов и неудачников. Уровень образования оставляет желать лучшего. Посмотрите, рядом есть 134 школа, она немного сильнее, и нерусских меньше.

Хожу каждый день мимо школы № 36. Дети матерятся, курят, старшие еще и обжимаются никого не стесняясь. Очень много нерусских. Делайте выводы.
Во Втузе самая отстойная школа.

У стершей в пионерлагере была воспитательница - учительница из 36 школы. На мой вопрос - можно ли туда отдавать младшую, однозначно ответила: "Если у Вас есть другие варианты - не отдавайте. Если нет других вариантов - подумайте хорошенько, может, все-таки они есть.".

апну темку, по прописке светит, там все так же плохо?

Аноним Школа для олигофренов и неудачников. Уровень образования оставляет желать лучшего.

+++++

NastasiK там все так же плохо?

У нас по прописке она же, собираемся в 134, хотя она тоже не айс для нас, если не попадем, то однозначно в другую, но точно не в 36 - зачем искушать судьбу? Говорят, что уровень преподавания среди общеобразовательных школ Втузгородка на хорошем уровне, но тамошние дети.... Нафик, лучше перебдеть, чем недобдеть

134 уж того же уровня стала что и 36 .

Можно 108 как вариант рассмотреть, началка в ней не плохая и места свободные есть

лично училась в этой школе. Сейчас учится моя племянница. Лет уже не так мало, так что могу уже с высоты своего опыта сказать, что эта школа отвратительна! сейчас там 70% детей нерусские, причем ведут они себя очень нагло - эти невоспитанные дети неславянской внешности из начальной школы запросто подбегают к старшеклассницам и шлепают их по пятой точке, а потом убегают. Мат раздается отовсюду, это правда. Кроме того когда училась в средних классах у нас треть ребят частенько так прикладывались к бутылке, был случай даже когда ученик старших (тогда еще) классов с перепою своими пардон рвотными массами испоганил стены в кабинете. директор с преподавательским составом вообще отдельная беседа. Категорически не советую, если хотите обеспечить своего ребенка достойным школьным образованием и при том в комфортных условиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы